Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Unir (concatenar) tres campos en uno en formulario

Estas en el tema de Unir (concatenar) tres campos en uno en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Necesito "concatenar" tres campos de texto definidos por una clase y un mismo nombre para que luego su información sea procesada de forma unitaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Unir (concatenar) tres campos en uno en formulario

Hola

Necesito "concatenar" tres campos de texto definidos por una clase y un mismo nombre para que luego su información sea procesada de forma unitaria por una función del archivo php.

He preguntado que si es posible derivar la información de tres campos a una misma función, y me han dicho eso, que concatenando.

Creo que sería algo como esto: http://jsfiddle.net/Tyriar/5ERRG/

No estoy seguro.

Se trata de que todos los inputs confluyan en uno, cuyo contenido sería remitido al php. ¿Creéis que es posible conseguirlo integrando la solución que dan en Jsfiddel en un formulario? En lugar de pulsar "Test" se trataría de pulsar el botón de envío.

Lo cierto es que modificando el div final y convirtiéndolo en un input id="output" aparece otro campo, pero al pulsar el "Test" no ocurre nada y no sé por qué razón.

Me pregunto si es la solución que estoy buscando para que tres campos sean procesados con uno solo al pulsar el envío de un formulario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 10:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Unir (concatenar) tres campos en uno en formulario

No sé si sea lo que buscas, pero al menos te puede dar una idea:

Código Javascript:
Ver original
  1. var campo1 = document.getElementById("campo1").value,
  2.     campo2 = document.getElementById("campo2").value,
  3.     campo3 = document.getElementById("campo3").value,
  4.     concatenado = campo1 + "|" + campo2 + "|" + campo3,
  5.     destino = document.getElementById("idFormulario").action;
  6.    
  7.     window.location = destino + "?concatenado=" + concatenado;

Y en PHP:
Código PHP:
Ver original
  1. $desconcatenado = explode("|", $_GET["concatenado");
  2.  
  3. echo $desconcatenado[0]; //Imprime el valor de "campo1"
  4. echo $desconcatenado[1]; //Imprime el valor de "campo2"
  5. echo $desconcatenado[2]; //Imprime el valor de "campo3"

Si buscas que los 3 valores queden juntos, sin separaciones de por medio, no añadas el |.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Unir (concatenar) tres campos en uno en formulario

Se trata de un archivo html con un formulario con un método de envío post.

Luego un campo debe recibir el contenido de tres para ser remitido a un php que ya tengo establecido.

Etiquetas: campos, concatenar, formulario, input, js, php, tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.