Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Unir dos codigos javascript

Estas en el tema de Unir dos codigos javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tras buscar mucho en google encontré el siguiente código: Código PHP: < script language = "JavaScript" >      // Establecemos las variables      var  textarea  =  document . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2017, 05:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Unir dos codigos javascript

Hola, tras buscar mucho en google encontré el siguiente código:

Código PHP:
<script language="JavaScript">
    
// Establecemos las variables
    
var textarea document.getElementById("textarea");
    var 
answer document.getElementById("copyAnswer");
    var 
copy   document.getElementById("copyBlock");
    
copy.addEventListener('click', function(e) {
       
// Sleccionando el texto
       
textarea.select();
       try {
           
// Copiando el texto seleccionado
           
var successful document.execCommand('copy');
     
           if(
successfulanswer.innerHTML '<div class="copyAnswer">Código copiado correctamente</div>';
           else 
answer.innerHTML '<div class="copyAnswer">Error al copiar el código</div>';
       } catch (
err) {
           
answer.innerHTML '<div class="copyAnswer">Error al copiar código</div>';
       }
    });

 

  
</script> 
Lo que hace es permitir Copiar un texto con solo darle a un botón...

Pero hay un problema, y es que al clicar sobre el botón sale un mensaje diciendo "Código copiado correctamente" pero... este mensaje queda fijo... y me gustaria que tras unos segundos desaparezca...

Alguien podría echarme una mano con eso?

+1 por toda ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2017, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Unir dos codigos javascript

Puedes usar el temporizador setTimeout(). Aparte he realizado algunos cambios para que sea más optimo
Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html dir="ltr" lang="es-es">
  3.     <head>
  4.         <title></title>
  5.         <meta charset="utf-8">
  6.         <meta name="viewport" content="user-scalable=yes, width=device-width, initial-scale=1">
  7.         <style>
  8.            
  9.         </style>
  10.  
  11.     </head>
  12.     <body>
  13.         <textarea id="textarea">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Voluptatem modi ipsum eligendi eos assumenda, inventore, itaque recusandae voluptatum amet eveniet numquam repudiandae aliquam dolores minima non at odio expedita, fugit!</textarea>
  14.  
  15.         <input type="button" id="copyBlock" value="copiar">
  16.         <div id="copyAnswer"></div>
  17.  
  18.         <script>
  19.             document.getElementById("copyBlock").addEventListener('click', function(e) {
  20.             // Sleccionando el texto
  21.                 document.getElementById("textarea").select();
  22.             // Copiando el texto seleccionado
  23.                 var successful = document.execCommand('copy'),
  24.                 answer = document.getElementById("copyAnswer"),
  25.                 respuesta = {true : 'Código copiado correctamente', false : 'Error al copiar el código'};
  26.  
  27.                 answer.textContent = respuesta[successful];
  28.                 window.setTimeout(function() {answer.textContent = ''}, 3000);
  29.             });
  30.         </script>
  31.     </body>
  32. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2017, 06:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Unir dos codigos javascript

mpozo te pasastre tres pueblos, mil gracias y +100000 si pudiese dartelos.. Gracias

Como curiosidad, que funcion hace la meta " <meta name="viewport" content="user-scalable=yes, width=device-width, initial-scale=1">" ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2017, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Unir dos codigos javascript

Se usa para controlar las dimensiones y escalado en navegadores para dispositivos móviles http://www.htmlcinco.com/etiqueta-me...ort-web-movil/

Etiquetas: codigos, fijo, html, text, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.