Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

upload de archivos multiples

Estas en el tema de upload de archivos multiples en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. eh mirado en la web que maneras hay de hacer una suvida de archivos de manera multiple. la onda es que el usuario cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 12:47
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Busqueda upload de archivos multiples

hola. eh mirado en la web que maneras hay de hacer una suvida de archivos de manera multiple.
la onda es que el usuario cuando hace click en examinar se le abra la ventana de windows que le permita seleccionar varios archivos y luego cargarlos junto con el resto del form.
eh encontrado una solucion con plupload pero la verdad es que no lo termino de entender bien y bueno al final mis codigos no quedan muy prolijos ya que no lo se usar muy bien y en mi servidor copio muchos archivos porque no termino de ver cuales son los que necesito o no.

queria ver si alguien sabe de alguna libreria onda la que existe para los email PHPMailer que me permita hacer esto de manera sencilla y que se entienda.

no se bien si esto se logra solo con PHP. Plupload usa javascript y flash o html5 pero lo publico en esta seccion porque me paresio la mas correcta. perdon si no lo es .

Saludosssss !!!!!!
__________________
un saludo..... . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 15:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: upload de archivos multiples

¡buenas!
entiendase que la subida de archivo no tiene que ver con javascript ya que con este no se puede lograr, al menos no hasta el momento. aunque tampoco tengo claro si con el API File de html5 se pueda. html5 te permite hacer selección múltiple de archivos en un solo campo file, y para eso no necesitas javascript. simplemente al declarar el elemento input file debes agregar el atributo multiple. con flash también tiene su modo pero me temo que eso va en otro tema. si html5 no es una opción, siempre puedes crear un script que te genere más campos input file a peitición del usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 17:44
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: upload de archivos multiples

con javascript lo que hace son http request (AJAX) y de esta manera subir todos los archivos a traves de un script PHP.
pero me interesa eso de html5 sabes como agregarle ese atributo de multiple ? buscare informacion porque no conocia eso.
gracias !
__________________
un saludo..... . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 18:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: upload de archivos multiples

no se si te entiendo o si es que tu vocabulario esta desordenado. bien con javascript puedes hacer peticiones http, pero no puedes enviar archivos usando la técnica ajax. al menos eso es lo que se dice pero aún tengo que investigar las interfaces de la api. y sobre el atributo, se utiliza de la misma forma que cualquier otro atributo html. multiple="multiple"

Etiquetas: html, multiples, upload, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.