Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Upload file

Estas en el tema de Upload file en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿Sabe alguien si se puede hacer un upload file y enviar el archivo al servidor directamente al cerrar la ventana de exploración de archivos? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Upload file

Hola,

¿Sabe alguien si se puede hacer un upload file y enviar el archivo al servidor directamente al cerrar la ventana de exploración de archivos? Es decir, prescindir de un botón para hacer el submit. Tengo un input file y la idea es que al indicar el archivo que se quiere enviar, se envíe al pulsar el botón "Abrir" de la ventana de exploración sin tener que pulsar después otro botón. ¿Alguna idea de cómo podría conseguirlo?

Gracias por la aydua!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 08:43
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Upload file

aunque lo ideal es confirmar los archivos a enviar, para no enviar erróneos, supongo que eso se puede con javascript.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 09:54
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Upload file

Esto nada tiene que ver con PHP, eso es Javascript, publica en el foro correcto!!!!

En todo caso, lo que debes hacer es instanciar el evento onChange en el input:file el cual a su vez llame al evento onSubmit del form para que se envíe el formulario...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Upload file

Hola,

Muchas gracias por las respuestas. La verdad es que no tenía ni idea que fuera un tema de JavaScript. Obviamente, si lo hubiera sabido lo hubiera publicado allí.

No obstante, gracias por indicar por dónde buscar la solución.

Etiquetas: file, php, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.