Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

urgente ayuda funcion onclick

Estas en el tema de urgente ayuda funcion onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, bueno necesito crear un boton que al pulsarlo haga 2 cosas: -Cambie el valor del boton (pase de borrar a borrado) - cree alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
urgente ayuda funcion onclick

hola,


bueno necesito crear un boton que al pulsarlo haga 2 cosas:

-Cambie el valor del boton (pase de borrar a borrado)
- cree alguna variable o algun campo oculto para que cuando envie el formulario sepa que elementos borrar.

El primer paso lo consigo pero el segundo no soy capaz ya que si no me equivoco el contenido del boton no se envia junto con el formulario.

aqui os paso como lo he hehco:

<input type="button" name="borrar<?php echo $i?>" class="boton" value="Borrar" onclick="this.value='borrado'"></input>


No puedo utilizar checkbox tiene que ser un boton.

alguna idea??


gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: urgente ayuda funcion onclick

vas bien...ademas te falto agregar el campo hidden al formulario para saber luego que borrar:

Asi:

Código:
<script type="text/JavaScript">
function borrarBoton(boton,i){
	boton.value='borrado';
	var theForm = document.getElementById("myForm");
	
	//Creo el campo hidden
	var hiddenborrar = document.createElement("input");
	hiddenborrar.name  = "borrar_hidden"+i; // poll[optionX]
	hiddenborrar.type  = "hidden";
	hiddenborrar.value = i;
	
	
    theForm.appendChild(hiddenborrar); 
}
</script>

<?php

$i = 10;

?>

<form id="myForm">

<input type="button" name="borrar<?php echo $i?>" class="boton" value="Borrar" onclick="borrarBoton(this,<?php echo $i ?>)"></input> 

</form>
Saludos master.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: urgente ayuda funcion onclick

gracias funciona perfectamente.

salu2

Etiquetas: funcion, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.