Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente!! Codigo java- javascript

Estas en el tema de Urgente!! Codigo java- javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo dos input y necesito que cuando uno de ellos tome un valor. Realizar una consulta utilizando ese valor dado para que el segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Urgente!! Codigo java- javascript

Buenas, tengo dos input y necesito que cuando uno de ellos tome un valor. Realizar una consulta utilizando ese valor dado para que el segundo input recoja dicho valor. Estoy intentando hacerlo de la siguiente forma pero no hay manera. ¿Podría alguien ayudarme?

var mouseClick=function(){
document.getElementsByName("user_mail")[0].value = this.firstChild.nodeValue;
cmp = document.getElementById("correo");
cmp.value = this.firstChild.nodeValue;

<%
StringBuffer sb = new StringBuffer();
sb.append("select Contact_.firstname||' '||Contact_.middlename||' '||Contact_.lastname from Contact_, User_ ");
sb.append(" where User_.userid = Contact_.userid");
sb.append(" and User_.emailaddress ='"+%> cmp.value <% +"'"); %>
<%
List nombres= UserLocalServiceUtil.findBySelect(sb.toString());

if (nombres.size()>0){
String user_name = (String) nombres.get(0);%>
document.getElementsByName("user_name")[0].value = <%=user_name%>;
<%}
%>

setVisible("hidden");
posi = -1;
oldins = this.firstChild.nodeValue;
}

Por favor es muy urgente, gracias:
Un saludo

Última edición por sql83; 05/04/2010 a las 08:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 13:04
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Urgente!! Codigo java- javascript

La pregunta no esta muy clara especialmente cuando no explicas el error que sale en tu codigo y el codigo tampoco ya que incluyes codigo de otro idioma.


Quieres que el segundo input recoja el valor que se encuentra en el primero o quieres que recoja el resultado de la consulta?


Para el primero puedes colocar un codigo que entra el contenido de un input al otro cuando este pierda foco. El segundo tendrias que usar el idioma de la consulta para colocar el valor ya que js no puede interactuar con idiomas, como php y asp, a menos que no sea sometiendo el informacion de un formulario.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/

Etiquetas: java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.