Foros del Web » Programación web » Javascript »

Urgente ¿Como puedo Abrir en una Nueva Pestaña?

Estas en el tema de Urgente ¿Como puedo Abrir en una Nueva Pestaña? en el foro de Javascript en Foros del Web. Muchas páginas estan vinculadas hacia otras paginas... pero no lo abren en una en la misma ventana si no que se abren en una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Urgente ¿Como puedo Abrir en una Nueva Pestaña?

Muchas páginas estan vinculadas hacia otras paginas... pero no lo abren en una en la misma ventana si no que se abren en una ventana nueva,,, los usuarios del mozilla, opera y el ahora popular firefox utilizan pestañas, quisiera saber como aprovechar esas caracteristicas para abrir una página en una nueva pestaña para cada tipo de navegador en caso de que el navegador no soporte abrir en una nueva pagina (no queda otra)...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Gabo
Me parece que lo de nueva pestaña no está contemplado aún.
El firefox permite configurar que las nuevas ventanas se abran en nuevas pestañas, pero es opción del usuario.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:34
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 169
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
puchica q pena ....
ojala que creen pronto funciones para permitir abrir en nueva pestaña...
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

ahora el camino es más bien eliminar las funciones para abrir nuevas ventanas así que no creo que Firefox tome el camino de permitir abrir pestañas sin intervención del usuario.
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 22:37
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 169
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero definitivamente sería interesante que al programador se le de esa opción. Aunque viendolo de otro punto...se tendrían que lanzar tambien anti-pestañas...jajajajaa... ironico...una buena solución pero un nuevo problema
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 01:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

Al programador se le dieron los popups y ya hemos visto lo que hizo con ellos :) Ahora tenemos antipopups.
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.
SEO by vBSEO 3.3.2