Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

URL Encode

Estas en el tema de URL Encode en el foro de Javascript en Foros del Web. Consulta: AJAX : GET URL Correcta (la escribo en la barra de dirección y corre ok) url.com/search/?&q=type:Image+product:Nombre+texts:String&wt=js on Dinámicamente creo q= Al hacer la petición ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
URL Encode

Consulta:

AJAX : GET

URL Correcta (la escribo en la barra de dirección y corre ok)

url.com/search/?&q=type:Image+product:Nombre+texts:String&wt=js on

Dinámicamente creo q=

Al hacer la petición GET mediante AJAX

Se genera lo siguiente

url.com/search/?&q=type%3AImage%2Bproduct%3ANombre%2Btexts%3AStri ng&wt=json

Si a la URL le aplico escape(), el error muestra que se genero lo siguiente:

?&q=type%253AImage%2Bproduct%253ANombre%2Btexts%25 3AString&wt=json

Similar para con encodeURIComponent();

probé cosas así, pero sin resultado positivo:

Código Javascript:
Ver original
  1. encodeURIComponent(value).replace(/%20/g,'+')
  2.  
  3. function encode(toEncode) {
  4. return encodeURIComponent(toEncode)
  5. .replace(/!/g, '%21')
  6. .replace(/'/g, '%27')
  7. .replace(/\(/g, '%28')
  8. .replace(/\)/g, '%29')
  9. .replace(/\*/g, '%2A');
  10. }

¿Alguna Sugerencia?
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 11:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: URL Encode

¿Probaste con encodeURI?

Etiquetas: ajax, encode, js, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.