Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

URL que configure un link

Estas en el tema de URL que configure un link en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! No sé si me explico bien, pero necesito crear un enlace de un producto, pongamos un ejemplo, un teclado, al clicar en este teclado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta URL que configure un link

Buenas!
No sé si me explico bien, pero necesito crear un enlace de un producto, pongamos un ejemplo, un teclado, al clicar en este teclado que me lleve a la pagina de compra, pero necesito que automáticamente, me seleccione la provincia, por ejemplo, tarragona... En la pagina de compra configuras de que provincia eres, pero debido a que es una pagina en JS, el link no es por directorios... ( no sé si me explico bien), entonces lo que quiero es que automáticamente seleccione tarragona, es tema de precios, es para productos informáticos....

Es posible hacer esto con js?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 05:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: URL que configure un link

No entiendo muy bien tu pregunta. Se supone que el usuario seleccionó tarragona en algún momento previo. Por lo tanto, ¿la variable "tarragona" está en algún sitio almacenada? Estoy un poco perdido respecto a lo que quieres hacer exactamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 06:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: URL que configure un link

No, el usuario nunca seleccionó la variable, lo que quiero es que automáticamente se auto seleccione !
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 06:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: URL que configure un link

O sea, ¿quieres que de alguna manera javascript sepa que ese usuario está en tarragona?

Disculpa por la insistencia , estoy un poco espeso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: URL que configure un link

No es exactamente eso, quiero que lleve a ese usuario a el apartado de tarragona, como si el usuario es de holanda, al entrar en el link, vaya a la tienda de tarragona!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: URL que configure un link

Si quieres mandarle siempre a la tienda de tarragona, pon la url de la página a la que quieres mandarle y añade un parámetro get por ejemplo, tienda=tarragona.

Por ejemplo si tu url es www.miurl.net/tupagina.php , le añades www.miurl.net/tupagina.php?tienda=tarragona y en tu página php eliges cargar esa tienda.

Etiquetas: js, link, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.