Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

URL remoto en un input type=file

Estas en el tema de URL remoto en un input type=file en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿se puede hacer esto? ¿cargar remotamente desde una URL? saltar directamente que el filename="escritorio/imagen.jpg" me tome una URL http y de ahí que lo descargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 17:04
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
URL remoto en un input type=file

¿se puede hacer esto?



¿cargar remotamente desde una URL?

saltar directamente que el filename="escritorio/imagen.jpg" me tome
una URL http y de ahí que lo descargue


este es el input se carga automáticamente
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="file" name="avatar" class="textCtrl avatarUpload" onchange="this.blur()"  id="imgInp" title="Supported formats: JPEG, PNG, GIF">

¿se podría hacer de alguna forma eso con javascript?
__________________
/^sleep:\/\//;

Última edición por raxper; 07/11/2014 a las 18:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 06:00
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: URL remoto en un input type=file

si te refieres a ingresar la url de una imagen de un sitio web, ve a la zona de editar perfil de este foro y verás como se hace
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 07:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: URL remoto en un input type=file

No se puede seleccionar la ruta de un archivo de forma automática para un input file, eso por motivos de seguridad.

La idea sería recoger la url de un input, y en el servidor obtenerla. Más bien como dice IsaBelM.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 14:17
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: URL remoto en un input type=file

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
si te refieres a ingresar la url de una imagen de un sitio web, ve a la zona de editar perfil de este foro y verás como se hace
pues la verdad no sé que me intentas decir

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje

La idea sería recoger la url de un input, y en el servidor obtenerla. Más bien como dice IsaBelM.
¿cómo recojo la url a un input y que el servidor obtenga?

esto es lo que estoy tratando de hacer:

Hay un foro (xenforo) que solo me ofrece la opción upload más no la carga remota
como lo hace vbulletin, lo que intento es forzar al upload del foro para que me cargue el file desde una URL más no de mi PC


he intentado hacerlo con http live header y con tamper data pero nada.
__________________
/^sleep:\/\//;
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 18:20
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: URL remoto en un input type=file

Dale una leída a esto.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 20:26
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: URL remoto en un input type=file

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Dale una leída a esto.

Saludos
no tengo acceso al servidor, ¿habrá alguna forma de hacerlo con javascript?

la idea es forzar la seguridad del navegador para subir un archivo http
en vez de que busque los archivos que hay en mi ordenador

¿habrá alguna forma de saltarse esa seguridad del navegador?


[estoy convencido de que con tamper se puede hacer, pero el problema es que hay muchas variables, no graba correctamente el servidor xenforo por lapsus de variables.]
__________________
/^sleep:\/\//;
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 10:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: URL remoto en un input type=file

Cita:
Iniciado por raxper Ver Mensaje
no tengo acceso al servidor, ¿habrá alguna forma de hacerlo con javascript?

La idea es forzar la seguridad del navegador para subir un archivo http
en vez de que busque los archivos que hay en mi ordenador

¿habrá alguna forma de saltarse esa seguridad del navegador?
No es cuestión de "forzar la seguridad del navegador"...

Por supuesto que se podría hacer con herramientas, pero no veo el caso, tampoco veo el propósito de hacer eso. Si quieres adjuntar una imagen externa, primero la descargas en tu equipo y luego la seleccionas desde el input.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 11:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: URL remoto en un input type=file

No podés modificar el comportamiento del input type file. Lo que podrías hacer es añadir la posibilidad de que arrastren archivos externos:
http://blogs.sitepointstatic.com/exa...g/1/index.html
Aunque sin acceso a controlar el proceso del upload, no sé si puedas cerrar el circuito.

Última edición por Panino5001; 09/11/2014 a las 11:21

Etiquetas: imput, remoto, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.