Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Usar Ampersand en Javascript

Estas en el tema de Usar Ampersand en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy desarrollando en Javascript ana Aplicación. Tengo un script que estoy trabajando con el DOM, tengo el siguiente código. Código: objeto=document.getElementById('UnaCapa'); var espacio=document.createTextNode(" "); objeto.appendChild(espacio) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Usar Ampersand en Javascript

Hola,

Estoy desarrollando en Javascript ana Aplicación.

Tengo un script que estoy trabajando con el DOM, tengo el siguiente código.

Código:
objeto=document.getElementById('UnaCapa');
var espacio=document.createTextNode(" ");
objeto.appendChild(espacio)
Quiero que al agregar es espacio éste inserte un espacio; pero lo que está haciendo realmente es convertirme el ampersand en & entonces así no funciona.

Cómo puedo enviar por asccii o hexadecimal un código que equivalga al ampersand...

Por ejemplo: Para mostrar una o tildada ( ó ) en un alert, lo puedo hacer con \xf3.

Gracias por la ayuda que puedan prestar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 14:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Usar Ampersand en Javascript

buenas,
es de mi entendimiento que los textos insertados a traves de DOM no se analizan con el user-agent. por eso, al escribir literalmente el caracter ampersand, te lo inserta como tal. de la misma forma tampoco funciona la inserción de entidades html, sea cual sea. la única forma que el user-agent analiza el string es si utilizas la propiedad innerHTML. para efectos del DOM, solamente puedes utilizar los caracteres de forma literal o su equivalente valor ascii, tal como mostrastes el ejemplo de la o acentuada. volviendo al caso, supongo que queras insertar un espacio NBSP. su equivalente valor ascii es 0xA0 en hexadecimal.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: ampersand
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.