Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

usar document desde Fichero JavaScript externo

Estas en el tema de usar document desde Fichero JavaScript externo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quien les habla es un principiante que acaba de iniciarse en el mundo de javascript, por el momento estoy leyendo manuales basicos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
usar document desde Fichero JavaScript externo

Hola a todos, quien les habla es un principiante que acaba de iniciarse en el mundo de javascript, por el momento estoy leyendo manuales basicos, y por ahi tengo problema con un codigo, el problema que tengo es que quiero saber si es posible usar la sentencia document.write( "Texto" ) desde un archivo javascript EXTERNO ?

xfa espero sus respuestas =(
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 18:22
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: usar document desde Fichero JavaScript externo

archivo externo? lo tenes que incluir..

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="archivo.js"></script>

Etiquetas: document, externo, fichero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.