Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Usar texto escondido en overflow y usarlo en columnas

Estas en el tema de Usar texto escondido en overflow y usarlo en columnas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un pequeño proble, y espero que alguien pueda ayudarme u orientarme. De una base de datos mando llamar un texto muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 17:34
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Usar texto escondido en overflow y usarlo en columnas

Hola a todos,

Tengo un pequeño proble, y espero que alguien pueda ayudarme u orientarme.

De una base de datos mando llamar un texto muy grande, lo arrojo a una tabla y con overflow: hidden;

El texto esconido lo quiero usar para crear otras columnas

de que manera puedo hacer esto

Espero que alguien me pueda ayudar

Saludos a todos
__________________
.. simplemente soy un mexicano apasionado ..
guasanericonsul.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 17:40
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Usar texto escondido en overflow y usarlo en columnas

Hola

segun entiendo, quiere en una tabla, y creo que en una celda insertar un texto largo pero lo quieres esconder para que aparesca en columnas... eso es lo que pude decodificar, pero aun no entender...

no se si el resto lo entendio pero si detallas bien, incluso sacas screenshot y subes imagenes de lo que quieres seria mas facil para ayudarte, ya que no imagino ni dimensiono, si alguien te ayuda antes mejor.

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 18:00
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar texto escondido en overflow y usarlo en columnas

Hola,

Muchas gracias por la respuesta, disculpa si no me di a entender, creo que con esta imagen te podras dar un mejor idea

https://forum.jquery.com/viewFile.do...37000000003003

lo que quiero hacer es usar el texto escondido mediante overflow:hidden, usarlo para crear otra columna, dependiendo que tan grande sea el texto ira creando columnas

Me explico?

Saludos
__________________
.. simplemente soy un mexicano apasionado ..
guasanericonsul.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 18:07
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Usar texto escondido en overflow y usarlo en columnas

ok, si tienes una tabla (como ejemplo) de 4 columnas y en la fila 6 la columna con el texto es muy grande, quieres agregar otra columna, osea que la fila 6 tenga 5 columnas.

o quieres generar de por si 5 columnas y ocupar solo 4 y cuando sea muy largo el texto ocupar la quinta columna.

por otra parte te podria ayudar a que usaras un numero fijo de columnas y si es muy largo el texto cortarlo, colocar 3 puntos... acompañado de un "leer mas" y que te abra una nueva ventana con el texto contenido, este texto podria estar en un hidden o simplemente consultar la base pero solo por el campo de ese texto.

cualquier cosa escribes, en este momento voy a ver una peli

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 18:11
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar texto escondido en overflow y usarlo en columnas

Gracias,

En código como puedo hacer eso, separalo por caracteres pero sin cortar palabras


saludos
__________________
.. simplemente soy un mexicano apasionado ..
guasanericonsul.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 19:09
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Usar texto escondido en overflow y usarlo en columnas

por ejemplo, como traes la data por php
vamos a suponer que el campo que tiene texto largo se llama "textolargo" y tienes un campo "id" que te identifica la fila de registro
extraes la info asi

Código PHP:
Ver original
  1. $textoabreviado=substr($row["textolargo"],0,30)."<a href='detalle.php?id=".$row["id"],."' target='_blanck' >...Leer mas</a>";
entonces en la otra ventana (que puede ser una nueva o un windowpopup recoges la variable id con $_GET["id"] y realizas la consulta completa de $row["textolargo"], es como cuando ves los comentarios cortados y sale "leer mas"

un ejemplo de la funcion function.substr

encontre un ejemplo aca
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...er-mas-658625/

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: columnas, overflow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.