Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Usar variable de una funcion en otra

Estas en el tema de Usar variable de una funcion en otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Hay una manera de usar una variable que es un intervalo de una funcion en otra funcion ?? Por ejemplo se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 06:31
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Pregunta Usar variable de una funcion en otra

Hola a todos.
Hay una manera de usar una variable que es un intervalo de una funcion en otra funcion ??

Por ejemplo se puede hacer esto :

Código Javascript:
Ver original
  1. function s() {
  2. var cosa = setInterval(function() {
  3. document.write('cosa');
  4. })
  5. }
  6.  
  7. function b() {
  8. clearInterval(cosa);
  9. )
  10. }

La funcion no hace nada en especial solo es un ejemplo y tampoco voy a poner los eventos.
Hay alguna manera de usar lo asi?

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 06:47
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Usar variable de una funcion en otra

Una manera sería definir las variables como variables de ventana:

Código Javascript:
Ver original
  1. function s() {
  2. window.cosa = setInterval(function() {
  3. document.write('cosa');
  4. })
  5. }
  6. *
  7. function b() {
  8. clearInterval(window.cosa);
  9. )
  10. }

Saludos

Etiquetas: function, var_de_otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.