Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

uso de calendario para actalizar un campo de una tabla

Estas en el tema de uso de calendario para actalizar un campo de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como estan ; Quisiera saber si en mi sistema que estoy haciendo puedo implementar un calendario y que ese calendario me actualice automaticamente los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
uso de calendario para actalizar un campo de una tabla

hola como estan ;

Quisiera saber si en mi sistema que estoy haciendo puedo implementar un calendario y que ese calendario me actualice automaticamente los datos de un usuario ejemplo: el calendario seria asi de enero a junio es de primer semestre de julio agosto curso de verano y de agosto a diciembre segundo semestre. lo que yo quiero es que el campo de semestre de mi tabla usuario se actualice actomaticamente con el calendario, se podra hacer eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 11:56
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: uso de calendario para actalizar un campo de una tabla

Si, se puede hacer.

Un saludo.
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 12:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: uso de calendario para actalizar un campo de una tabla

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Si, se puede hacer.

Un saludo.


hola oye y tu sabe como hacerlo... me podrias ayudar porfa....

Etiquetas: calendario, tablas, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.