Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Uso de metodos Abreviados en php ?

Estas en el tema de Uso de metodos Abreviados en php ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Como es bien sabido en la mayoria de programas existen los metodos abreviados con el teclado como es el caso de ctrl + c que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Exclamación Uso de metodos Abreviados en php ?

Como es bien sabido en la mayoria de programas existen los metodos abreviados con el teclado como es el caso de ctrl + c que da pegar, alt + f4 que cierra, asi en ciertos programas como para dar un ejemplo.

Mi pregunta es: hay alguna forma de realizar estos metodos abreviados en php con la ayuda de algo ? y si es posible hacer esto, como se realiza o que se necesita ?

les agradezco mucho con esta inquietud
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 12:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Uso de metodos Abreviados en php ?

con PHP no puedes realizarlo... ya que se pre-procesa en el servidor...

pero con HTML+Javascript si puedes lograrlo... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Uso de metodos Abreviados en php ?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
con PHP no puedes realizarlo... ya que se pre-procesa en el servidor...

pero con HTML+Javascript si puedes lograrlo... ;)
Listo ya veo q con php no se puede, pero con html y javascript como se hace ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 13:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Uso de metodos Abreviados en php ?

Cita:
Iniciado por Sofmundi Ver Mensaje
Listo ya veo q con php no se puede, pero con html y javascript como se hace ?
no lo se... este foro es de PHP ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 13:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 15:00
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Uso de metodos Abreviados en php ?

Ok, para hacerlo en primer lugar tienes que aprender algo de JavaScript, al menos lo suficiente para que entiendas como funciona. Después tienes que investigar lo referente a eventos en JavaScript, más específicamente el objeto Event. Entonces podrás hacerlo sin problemas.

Por otra parte no le veo tan necesesario, todo el mundo usa de preferencia el mouse cuando navega.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 22:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Uso de metodos Abreviados en php ?

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Ok, para hacerlo en primer lugar tienes que aprender algo de JavaScript, al menos lo suficiente para que entiendas como funciona. Después tienes que investigar lo referente a eventos en JavaScript, más específicamente el objeto Event. Entonces podrás hacerlo sin problemas.

Por otra parte no le veo tan necesesario, todo el mundo usa de preferencia el mouse cuando navega.
Si claro es verdad que la mayoria de la gente se acopla con el mouse, pero pues hay gente que a veces desea que existan metodos abreviados para hacerlo, lo de javascript lo entiendo mas o menos, creo q un ejemplo estaria bien para ver como funciona y aplicarlo a mi aplicacion
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 11:13
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Uso de metodos Abreviados en php ?

Estoy seguro que si usas San Google encontrarás más ejemplos de los que yo podría poner en un post y además si lo hubieras hecho antes ya hubieras obtenido la respuesta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 20:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Uso de metodos Abreviados en php ?

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin título</title>
<
script>
function 
atajos(e){
    
evt=|| window.event;
    
//ctrl+a
    
if((evt.keyCode == 65 && evt.ctrlKey ) || (evt.keyCode == 97 && evt.ctrlKey)){
        
alert('presionaste ctrl + a');    
    }
}
//para saber el keyCode de un caracter: alert(('x').charCodeAt(0)); donde x es el caracter
document.onkeydown=atajos;
</script>
</head>

<body>
</body>
</html> 

Etiquetas: metodos, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.