Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

utilizando swfobject.js

Estas en el tema de utilizando swfobject.js en el foro de Javascript en Foros del Web. Como sabran, el archivo "swfobject.js" (para los que no saben para que sirve y tambien para descargarlo, esta es la pagina oficial: http://blog.deconcept.com/swfobject/ , sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 06:03
Avatar de Durin  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina-Santa fe-Funes
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
utilizando swfobject.js

Como sabran, el archivo "swfobject.js" (para los que no saben para que sirve y tambien para descargarlo, esta es la pagina oficial: http://blog.deconcept.com/swfobject/ , sino tambien hay una traduccion al español, http://www.cms10.net/cuerpos107.html ), entre otras cosas, sirve para sacar en las animaciones flash en internet explorer, el recuadro gris y el mensaje "haga click para activar y usar este control". Mi problema es que no lo puedo alinear donde yo quiera, e intentado usar "salign" que tiene, poniendo "t,l,r,b,etc" y ninguno me ha funcionado, tambien he probado de usar "align" pero tampoco me ha dado resultado, siempre la animacion esta en el mismo lugar. Si alguien sabe como arreglar este problema, me ayudara muchisimo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: utilizando swfobject.js

Saludos, lo que yo hice para posicionar la pelicula fue usando un div, posicionas tu div en cualquier parte y en la linea javascript donde dice: so.write("aqui va el nombre del div"), espero sea de tu ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 20:34
Avatar de Durin  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina-Santa fe-Funes
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: utilizando swfobject.js

Pero si yo utilizo el "so.write" para poner la posicion de la animacion, no me mostraria el mensaje, de que el usuario no tiene el plugin correspondiente para reproducir la pelicula.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: montevideo
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: utilizando swfobject.js

Por si todavía te interesa (o a alguien)
yo lo aplico así:

Código HTML:
<div id="flashcontent"></div>
  <script type="text/javascript">
     var so = new SWFObject("flash/menu.swf", "citymenuswf", "100%", "355", "8");
     so.addParam("quality", "high");
     so.addParam("wmode", "transparent");
     so.addParam("scale", "noscale");
     so.addParam("salign", "l");
     so.addParam("bgcolor", "#f4f5f7");
     so.write("flashcontent");
  </script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.