Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Utilizar función varias veces por un mismo (form)

Estas en el tema de Utilizar función varias veces por un mismo (form) en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todo el foro, me sucede lo siguiente: Tengo un (form) compuesto por dos (Checkbox) checkbox1 y checkbox2 También tengo una función que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Utilizar función varias veces por un mismo (form)

Saludos a todo el foro, me sucede lo siguiente:
Tengo un (form) compuesto por dos (Checkbox)
checkbox1
y
checkbox2
También tengo una función que es llamada mediante (onClick) en el (checkbox1) y lo que hace es que invierte el valor (checked: true o false) del (checkbox2)
El problema está en que necesito generar el (form) mediante un (loop for ) en base al tamaño de un (array) para que me genere un par de (Checkbox1 y Checkbox2) para cada argumento del (array).
Y solo funciona cuando el tamaño del (array) es igual a 1, mayor a esto no me hace nada
La función que tengo es:
invertir = function ()
{
document.getElementById("espejo").checked = !document.getElementById("espejo").checked;
}
<form name=" " method="" action="" >
<input type="checkbox" name="casilla" onClick="invertir(this.form)">Invertir
<input type="checkbox" id="espejo" name="espejo " value="array[0]">valor del array[0]<br>
<input type="checkbox" name="casilla" onClick="invertir(this.form)">Invertir
<input type="checkbox" id="espejo" name="espejo " value="array[1]"> valor del array[1]<br>
</form>

Lo necesito para un (form) donde el usuario selecciona de una lista (checkbox ) lo que desea llevar, yo necesito almacenar en una base de datos lo que ha seleccionado y lo que no, por eso la idea de hacer una especie de espejo en el (form) mediante inversión de valores en un par de (checkbox) y después recoger los valores de ambos para actualizar la base de datos, tal vez estoy errando en la solución aprecio cualquier aporte que me puedan hacer.
Si alguien me puede ayudar de antemano le agradezco mucho por su tiempo y conocimiento
Saludos¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 16:00
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Utilizar función varias veces por un mismo (form)

No se si le sirva ??

http://www.dosideas.com/noticias/jav...avascript.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar función varias veces por un mismo (form)

Gracias 4ng3r

revise el link y me pareció muy interesante, baje la librería e intente hacerla funcionar, pero no lo logre, si de forma manual creo dos funciones con distinto nombre y cada par de los checkbox llama a una distinta, asi si funciona, creeo que tengo que hacer que el nombre y el llamado de la función se generen dinámicamente pero no se como hacer eso, de cualquier forma gracias, muy bueno el link
saludos¡¡

Etiquetas: funcion, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.