Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Valdiar campo de número y 4 digitos

Estas en el tema de Valdiar campo de número y 4 digitos en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Estoy intentando validar un campo de texto, al cual quiero que obligatoriamente se metan 4 dígitos numéricos... Lo intento con oatrones, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 09:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Valdiar campo de número y 4 digitos

Saludos.
Estoy intentando validar un campo de texto, al cual quiero que obligatoriamente se metan 4 dígitos numéricos...
Lo intento con oatrones, pero no me sale..
¿Dónde fallo?
Código:
function validacion() {
var valor = document.getElementById("finicioanno").value;
var min = 4;
var numberFormat = /^\d{4}$/;
	if (valor.length == min)
		{
			if (numberFormat.test(valor){
				return true;
			}else{
				alert("Introduzca valores de año correctos");
			return false;	
			}else{
			alert("Introduzca valores de año correctos");
			return false;	
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 10:03
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Valdiar campo de número y 4 digitos

en este condicional cierra bien

if (numberFormat.test(valor) )

y te faltan cerrar bien las llaves
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628

Etiquetas: digitos, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.