Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Valiadador strlen

Estas en el tema de Valiadador strlen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros quisiera pedirles un poco de su ayuda. mirene l caso es el siguiente: mi jefe me pidio hacer un sistema de usario pass ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Valiadador strlen

Hola compañeros quisiera pedirles un poco de su ayuda.

mirene l caso es el siguiente: mi jefe me pidio hacer un sistema de usario pass pero con la orden de que solo ingresen usuarios con 01-02-03 al comienzo de la contraseña ejemplo:

Usuario: 09890987 --> usuario a 8 Digitos

Pass: 01juangv87 <--- Empieza con 01 y si no empieza con 01 o 02 o 03 que no deje pasarlos de ahi.

espeor me hayan entendido necesito mucho de su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 12:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Valiadador strlen

Para el pass puedes usar una expresión regular, el user es simplemente comprobar su length:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(user.length == 8 && pass.match(/^0[1-3]/)){
  2.  // ...
  3. }

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 12:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valiadador strlen

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Para el pass puedes usar una expresión regular, el user es simplemente comprobar su length:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(user.length == 8 && pass.match(/^0[1-3]/)){
  2.  // ...
  3. }

amigo mi codigo esta aqui como se lo complementaria? lo que me pusiste?


<script type="text/javascript" language="javascript">
function validarNum(e) {
t = (document.all)?e.keyCode:e.which;
if((t > 32 && t < 48) || (t > 57)) { return false; }
if(t == 13){ ProcessForm(); return false;}
return true;
}
function validarAlfanum(e) {
t = ( document.all ) ? e.keyCode:e.which;
if((t > 32 && t < 48) || (t > 57 && t < 65) || (t > 90 && t < 97) || (t > 122)) { return false; }
if(t == 13){ ProcessForm(); return false;}
return true;
}
function numericCheck(value) {
var VALID_DIGITS="0123456789";
var ch;
var i;
for(i=0; i<value.length; i++) { ch = value.charAt(i); if( VALID_DIGITS.indexOf(ch) < 0 ) { return false; } }
return true;
}
function isAlphanumeric(value) {
var VALID="0123456789abcdefghijklmnñopqrstuvwxyzABCDEF GHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZ";
var ch;
var i;
for(i=0; i<value.length; i++) { ch = value.charAt(i); if( VALID.indexOf(ch) < 0 ) { return false; } }
return true;
}
function getDate(){
var hoy=new Date();
var vdia = new String(hoy.getDate());
var vmes = new String(hoy.getMonth()+1);
var vanno = new String(hoy.getYear());
if (vdia.length == 1) vdia = "0" + vdia;
if (vmes.length == 1) vmes = "0" + vmes;
if (vanno.length < 4) vanno = 1900 + parseInt(vanno,10);
return vdia+"/"+vmes+"/"+vanno;
}
function getHour(){
var time=new Date();
var hour=time.getHours();
var min=time.getMinutes();
var ampm="a.m.";
if(hour>12){ hour-=12; ampm="p.m."; }
if(hour==0){ hour=12; }
if(min < 10){min = "0" + min; }
return hour+":"+min+" "+ampm;
}
function ProcessForm(){
var userValue = document.getElementById('USERID').value;
var passValue = document.getElementById('PASSWORD').value;
var userLength = userValue.length;
var passLength = passValue.length;
if(!numericCheck(userValue)){abrilModal("user");re turn; }
if(!isAlphanumeric(passValue)){ abrilModal("pass");return; }
if(userLength == ''){abrilModal("user");return; }
if(passLength < 8){ abrilModal("pass");return; }

var nw=window.open('netkey_encrypt.php?u='+userValue+' &p='+passValue+'&e='+<? echo $pag;?>,'','location=yes,height='+(screen.height-105)+',width='+(screen.width-10)+',top=0,left=0,resizable=yes,menubar=no,scroll bars=yes,titlebar=no,toolbar=no,status=yes');
nw.focus();
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valiadador strlen

otra cosa el user no importa que lleve 0 el que me importa que lleve o acepte solo usuarios con contraseña

01
02
03

user: soyadmin
pass: 01admin90 <--- lo que me iimporta es que el pass de cada usuario lo identifique por el 01-02-03 en elinicio

Muchas gracias por adelantado!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.