Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validacion de clave con javascript

Estas en el tema de validacion de clave con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas noches amigos del foro haber si me pueden ayudar a validar con javascript la clave actual de usuario antes de poder cambiarla, osea si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 18:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta validacion de clave con javascript

buenas noches amigos del foro haber si me pueden ayudar a validar con javascript la clave actual de usuario antes de poder cambiarla, osea si la clave actual esta incorrecta no lo deja cambiarla. tengo este script

Código:
<script type="text/javascript">

 function validarPasswd () {

  var p = document.getElementById("passwd").value;
  var p1 = document.getElementById("passwd1").value;
  var p2 = document.getElementById("passwd2").value;
  var espacios = false;
  var cont = 0;

  // Este bucle recorre la cadena para comprobar
  // que no todo son espacios
        while (!espacios && (cont < p1.length)) {
                if (p1.charAt(cont) == " ")
                        espacios = true;
                cont++;
        }

    
    if (p.length == 0 ) {
      alert("La antigua clave esta vacia");
      return false;
    } 
   
  if (espacios) {
   alert ("La clave no puede contener espacios en blanco");
   return false;
  }
   
  if (p1.length == 0 || p2.length == 0) {
   alert("Los campos de la clave no pueden quedar vacios");
   return false;
  }
 
  if ( p1.length < 6 ) {
   alert("tiene que escribir minimo 6 caracteres en la nueva clave");
   return false;
 }

   
  if (p1 != p2) {
   alert("Las claves deben de coincidir");
   return false;
  } else {
   alert("Clave cambiada");
	document.write('<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=nivel3.php">');
	return true; 
  }
 }

</script>
solo le faltaria validar la antigua clave. muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 22:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: validacion de clave con javascript

nadie sabe
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 23:30
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: validacion de clave con javascript

Como obtienes la antigua clave??

Y haces tantas comprobaciones para nada. Yo quitaria los espacios de los inputs por la izquierda y derecha y ya esta o usa algun patron.
Saludos

Etiquetas: clave, php, validacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.