Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion de Datos Duplicados

Estas en el tema de Validacion de Datos Duplicados en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas aqui va mi pregunta otra vez, ya busque en el foro, google por ello recurro a uno de ustedes para que ojala pueda ayudarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Luna
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Validacion de Datos Duplicados

Buenas aqui va mi pregunta otra vez, ya busque en el foro, google por ello recurro a uno de ustedes para que ojala pueda ayudarme en el siguiente problema:

Yo agrego inputs dinamicos con javascript al detalle de una factura , esto lo hago recuperando los valores de un POPUP.Luego los agrego al detalle de mi factura.

el codigo que utilizo es este :
Código:
                var precio = filas.insertCell(4);
                var e5 = document.createElement("input");
                e5.text = txtprecio.value;
                e5.value = txtprecio.value;
                e5.type = "text";
                e5.name = "precio" + num;
                e5.size = "4";
                e5.readOnly = true;
                precio.appendChild(e5);
bueno es sencillo pero la idea es como validar si el dato ya fue ingresado.
Saludos Cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Validacion de Datos Duplicados

si te refieres a comprobar si ya creaste el elemento, sencillo,
if(document.getElementByName('precio'+num)==undefi ned)//si el elemento no existe
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Luna
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Validacion de Datos Duplicados

El nombre del elemento lo agrego como array dentro de un detalle la idea es saber si el producto ya ah a sido agregado. gracias!

Etiquetas: duplicados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.