Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion de ingreso de datos

Estas en el tema de Validacion de ingreso de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes; Tengo el ingreso de unas ordenes, estas ordenes deben comenzar por ciertos codigos "que son los codigos de las sedes" seguidos por un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 12:46
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Información Validacion de ingreso de datos

buenas tardes;

Tengo el ingreso de unas ordenes, estas ordenes deben comenzar por ciertos codigos "que son los codigos de las sedes" seguidos por un guion.

Ejemplo: 35-456775433

Desafortunadamente algunas veces los usuarios no cumplen con este criterio e ingresan 456775433 , que puedo hacer para validar por software para que mientras el usuario escribe valide si ingresa primero el codigo de la sede seguida por un Guion?

Los codigos de estas sedes estan registradas en una tabla de BD.

Nota: no se de javascript pero si me remiten algun codigo de ejemplo puedo investigar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2015, 14:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Validacion de ingreso de datos

Sí lo que te importa es sí se introduce el número de sede o no, independientemente que sea válido o no, puedes usar el método test() y una expresión regular que valide el valor introducido
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 06:00
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Validacion de ingreso de datos

isabel, gracias estuve mirando y chevere, pero si quisiera que validen las sedes ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 06:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Validacion de ingreso de datos

en ese caso has de usar ajax para hacer la consulta a la tabla
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: ingreso, validacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.