Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validación solo funciona en google chrome..

Estas en el tema de Validación solo funciona en google chrome.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen dia foreros... tengo un problema con la validacion de un formulario... en google chrome funciona perfecto, pero en firefox, ie, solo me valida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Validación solo funciona en google chrome..

Hola buen dia foreros... tengo un problema con la validacion de un formulario... en google chrome funciona perfecto, pero en firefox, ie, solo me valida los primeros 5 campos...que cren que sea...!! estoy confundido..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 16:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Validación solo funciona en google chrome..

¡Abracadabra...!

Pues busca en la consola de errores de firefrox (porque ie no tiene)... evidentemente (watson) firefox detecta un error que no detecta chrome (o viceversa)...

O pon más código...

Hay casos donde no están balanceados los tags o errores de difícil detección...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 17:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validación solo funciona en google chrome..

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
¡Abracadabra...!

Pues busca en la consola de errores de firefrox (porque ie no tiene)... evidentemente (watson) firefox detecta un error que no detecta chrome (o viceversa)...

O pon más código...

Hay casos donde no están balanceados los tags o errores de difícil detección...

Saludos
como seria buscar eso en firefox?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 17:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Validación solo funciona en google chrome..

Hola:

En el menú Herramientas, está el item "consola de errores"... en estos foros encuentra varios, así que debes limpiarla antes de poder encontrar los de tu página...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validación solo funciona en google chrome..

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

En el menú Herramientas, está el item "consola de errores"... en estos foros encuentra varios, así que debes limpiarla antes de poder encontrar los de tu página...

Saludos
Exelente respuesta... muchas gracias... me sirvió demasiado solucione mi problema..Suludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 12:08
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validación solo funciona en google chrome..

Cita:
Iniciado por jisravila Ver Mensaje
Exelente respuesta... muchas gracias... me sirvió demasiado solucione mi problema..Suludos
como lo solucionaste, xq yo tengo el mismo problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validación solo funciona en google chrome..

Cita:
Iniciado por Lizy94 Ver Mensaje
como lo solucionaste, xq yo tengo el mismo problema
Hola.. disculpa por la tardanza .. mira...el problema es que antes ponia en los alert asi....

alert("El Nombre"+Forma.Nombre.value+" no es valido\n\nPuede ser demasiado corto o demasiado largo, y ademas Solo se aceptan letras!!! ");

y solo le quite esta parte "+Forma.Nombre.value+

y me quedo asi y ya funciona

alert("El Nombre introducido no es valido\n\nPuede ser demasiado corto o demasiado largo, y ademas Solo se aceptan letras!!! ");

que puede funcionar tambien agregandole solo el document. asi...

alert("El Nombre"+document.Forma.Nombre.value+" no es valido\n\nPuede ser demasiado corto o demasiado largo, y ademas Solo se aceptan letras!!! ");


Pero ahora veo que si me funciono en firefox , pero en ie sigue el mismo problema solo me valida los primeros 5 campos

Etiquetas: chrome, google, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.