Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validacion tarjeta de credito

Estas en el tema de validacion tarjeta de credito en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Tengo que crear una validacion de tarjeta pero no consigo que me funcione el codigo, ayuda?? Aqui les pongo la parte del enunciado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
validacion tarjeta de credito

Buenas! Tengo que crear una validacion de tarjeta pero no consigo que me funcione el codigo, ayuda??
Aqui les pongo la parte del enunciado y les adjunto mi codigo javascript
El número de la tarjeta de crédito/débito consta de cuatro partes: aaaabbbbcccccccd. Los primeros dígitos (a) son un indicativo de la entidad bancaria. Los dígitos centrales (b) son el nº de la oficina dentro de cada banco. Los dígitos finales (c y d) corresponden al número de la tarjeta y al dígito de control de la misma.
El algoritmo de Luhn consiste en:
- Sumar los números en posición impar,
- Multiplicar por 2 los números en posición par (incluyendo el dígito de control) y
sumar los dígitos de estos resultados,
- Sumar las dos sumas parciales anteriores y
- Dividir el resultado por 10.
Si el resto de esta división es 0, entonces el número de la tarjeta es correcto. Por ejemplo,
el número de la tarjeta 1234567890123451 es correcta

function teclear(){
var x=0;
if(document.getElementById('txtTarjeta').value.len gth!=16){
alert("La tarjeta tiene que estar compuesta por 16 digitos");
x++;
}
if(x===0){
return true;
} else{
return false;
}
}

function comprNum(){
var numTar=document.getElementById('txtTarjeta').value ;
var num1=0;
for (var i=0;i<numTar.length;i++){ //empieza en 0 y termina en 15.
var a= parseInt(numTar.charAt(i),10);
if (i%2===0){ //POSICION IMPAR
num1=num1+a;
}
if (i%2==1){
if((a*2)<=9){
num1= num1+(a*2);
}
if ((a*2)>9){
num1= num1+(1+((a*2)-10));
}
}
var num2=0;
for (var i=0;i<num1.length;i++){
num2=num2+num1[i];
alert(num2);
}
if (num2%10===0){
return true;
}else {
alert("el numero de la tarjeta de credito es incorrecto");
return false;
}
}
}

function cuenta(valor){
var h=0;
for(var i=0;i<valor.length;i++){
h+=parseInt(valor.charAt(i),10);
}
return h;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 09:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: validacion tarjeta de credito

En internet está todo hecho

http://stackoverflow.com/questions/1...luhn-algorithm
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: validacion tarjeta de credito

Lo he buscado pero me gustaria intentar adaptar mi codigo para que sea similiar
Aun asi gracias ;)

Etiquetas: form, formulario, js, validacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.