Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validad un maximo valor numerico

Estas en el tema de Validad un maximo valor numerico en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito validad para ingresar numeros de 1 a 20 ...es para ingresar notas... Gracias por su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 20:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Validad un maximo valor numerico

Necesito validad para ingresar numeros de 1 a 20 ...es para ingresar notas...

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 08:03
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hola, antes que nada, Bienvenida al foro.


Cita:
<html>
<head>
<script>
function verif(n){
if(n.value<1 || n.value>20){
alert("Solo puedes ingresar valores entre 1 y 20");
n.value="";
n.focus();
}
}
</script></head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
ingrese nota
<input name="nota" type="text" id="nota" onblur="verif(this)">
<input name="e" type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.