Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar Campos con una ER y enviar a otro formulario si todo es correcto.

Estas en el tema de Validar Campos con una ER y enviar a otro formulario si todo es correcto. en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buen dia . tengo un pequeño problema con una validacion de campos. tengo las casilla usuario y clave. y debo validar por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 17:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: mi casa
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Validar Campos con una ER y enviar a otro formulario si todo es correcto.

Muy buen dia .
tengo un pequeño problema con una validacion de campos.
tengo las casilla usuario y clave.
y debo validar por medio de una expresion regular. ai todo bien
me valida correcto pero al momento de darle al boton enviar me debe hacer la validacion y me tira los errores pero si simplemente decido ignorar el error y volver a pulsar enviar de igual manera pasa al siguiente formulario e estado probando muchas cosas y no logro solucionar ese error.


Tengo este Codigo:

Cita:
<HTML><HEAD>
<TITLE>MI PRIMER FORMULARIO</TITLE>
<script language="javaScript" type="text/javascript">

<!--
function validauser(user) {
var User = /^([a-zA-Z]{8})$/;
var erroruser = 'Incorrecto "Debe contener solo Caracteres 8"';

if ((user.value.match(User)) && (user.value!='')){
alert('Usuario correcto');
} else {
alert(erroruser);
user.focus();
}
}
//-->

<!--
function validaPass(clave) {
var Clave = /(?!^[0-9]+$)(?!^[a-zA-Z]+$)(?=.*[%\&#\$])^([a-zA-Z0-9%\&#\$]{8,})$/;
var errorclave = 'Incorrecto "Debe contener al menos 8 caracteres, entre ellos por lo menos 1 letra mayuscula, 1 minuscula,1 numero y 1 signo especial %, $, #, & "';

if ((clave.value.match(Clave)) && (clave.value!='')) {
alert('Clave Correcta');
} else {
alert(errorclave);
clave.focus();
}
}
//-->


</script>
</HEAD>

<BODY>
<H1>Ingreso de Usuario</H1>

<form action="file://c:/ARBOL 2.html#" method="post" name="form" onsubmit="validapass(clave); validauser(user);" >
<TABLE WIDTH="10%" BORDER="5" CELLSPACING="3" CELLPADDING="2">
<TR>
<TD COLSPAN="1" bgcolor="#003399" ALIGN="left">
<font color="#FFFFFF">Usuario:</font>
</TD>
<TD>
<input name="user" type="text" size="25"required maxlength="35" onblur="validauser(this);">
</TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN="1" bgcolor="#003399" ALIGN="left">
<font color="#FFFFFF">Clave:</font>
</TD>
<TD>
<input name="clave" type="text" size="20" maxlength="35" required onblur="validaPass(this);">
</TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN="2" ALIGN="LEFT">
<input type="submit" value="Enviar" >
</TD>
</TR>

</TABLE>
</form>

</BODY>
</HTML>
Les agradeceria mucho si pudieran ayudarme.
este codigo lo que hace al validar me envia a otro donde me pide ingresar datos del usuario.
pero como decia al momento de validar individualmente todo lo hace correcto pero al darle que envie. me verifica y si tiene error me tira el msj pero de igual manera me envia los datos por asi decirlo .. He provado muchas opciones pero aun no logro hacer que pare el envio o paso al siguiente formulario cuando estan incorrectos los datos solo me verifica y tira las alertas pero si le doy enviar nuevamente siempre lo envia y no encuentro forma de hacer que no lo haga.

Nota: no ay que ponerle atencion a si existe el usuario y la clave en servidor ni nada. solo se requiere que valide que el campo contenga datos que coincidan con la exprecion regular unicamente y si no coinciden que no pueda avanzar .. :D

Última edición por Imendez89; 19/10/2014 a las 17:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 08:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Validar Campos con una ER y enviar a otro formulario si todo es correcto.

Te faltaría hacer un return del resultado de la función validadora, dependiendo si es true o false cancelarías la acción por defecto del formulario, o sea, su envío.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: mi casa
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar Campos con una ER y enviar a otro formulario si todo es correcto.

soy bastante novato. jj al intentar añadir el return . me deja de funcionar toda la validacion.
creo que si no la hago.
intente añadirla acada validacion. individual.

hasta intente añadir una validacion aparte solo para la funcion onsubmit del form.
pero al hacerlo inclusive me dejan de funcionar las validacion del onblur. :(

tengo varios dias tratando de solucionar eso y ps no e dado con la solucion e rondado en google muchisimo u.u e visto e intentado algunas repsuestas que an dado a problemas similares aqui en el foro y ps creo que soy yo el chevo que no lo logra

Etiquetas: campos, formulario, html, input, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.