Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar campos dinamicos

Estas en el tema de Validar campos dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias Quiciera saber como puedo hacer para validar el siguiente formulario que al seleccionar el checkbox valide los de mas campos que son generados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Validar campos dinamicos

Buenos dias

Quiciera saber como puedo hacer para validar el siguiente formulario que al seleccionar el checkbox valide los de mas campos que son generados de forma dinámica como lo hago ?????

Muchas gracias

Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <table width="200" border="1" align="center">
    <tr>
      <td width="42"><label for="ckb_disponible[]">Disponible</label></td>
      <td width="102">Nombre</td>
      <td width="34">Apellido</td>
    </tr>
<?php
for($i=0$i<=5$i++)
{
?>
    <tr>
      <td><input type="checkbox" name="ckb_disponible[]" id="ckb_disponible[]" /></td>
      <td><label for="txt_nombre[]"></label>
      <input type="text" name="txt_nombre[]" id="txt_nombre[]" /></td>
      <td><label for="txt_apellido[]"></label>
      <input type="text" name="txt_apellido[]" id="txt_apellido[]" /></td>
    </tr>
<?php 
}
?>
  </table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 10:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Validar campos dinamicos

Hola:

En principio debes corregir que no se repitan id's, y luego vuelve a plantear la pregunta sin el código php ... en este foro no nos interesa.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: campos, dinamicos, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.