Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar campos en form

Estas en el tema de Validar campos en form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema, tengo un formulario lo que quiero es que me avise cuando algunos campos no estén llenos de acuerdo a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Lince, Lima, Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Validar campos en form

Hola, tengo el siguiente problema, tengo un formulario lo que quiero es que me avise cuando algunos campos no estén llenos de acuerdo a la condicional, me funciona para los que deben estar vacíos pero los que deben estar llenos no me muestra el alert y corre como si nada, acá les dejo el código, de antemano gracias por la ayuda.

Código:
if (identifi.substring(0,2) == "03") {
    if (document.frmCliente.tRuc.value = "") {
      window.alert("Error: Segun el identificador unico el campo RUC no debe estar vacio");
      return false;
    };
    if (document.frmCliente.tRazsoc.value = "") {
      window.alert("Error: Segun el identificador unico el campo Razon Social no debe estar vacio");
      return false;
    };
    if (document.frmCliente.tRep.value = "") {
      window.alert("Error: Segun el identificador unico el campo Flag Representante no debe estar vacio");
      return false;
    };
    if (document.frmCliente.tRlId.value = "") {
      window.alert("Error: Segun el identificador unico el campo REP.LEGAL: ID UNICO no debe estar vacio");
      return false;
    };
    if (document.frmCliente.tRlRazSoc.value = "") {
      window.alert("Error: Segun el identificador unico el campo REP.LEGAL: RAZON SOCIAL no debe estar vacio");
      return false;
    };
    if (document.frmCliente.tRlPat.value = "") {
      window.alert("Error: Segun el identificador unico el campo REP.LEGAL: APE.PATERNO no debe estar vacio");
      return false;
    };
    if (document.frmCliente.tRlMat.value = "") {
      window.alert("Error: Segun el identificador unico el campo REP.LEGAL: APE.MATERNO no debe estar vacio");
      return false;
    };
    if (document.frmCliente.tRlNom.value = "") {
      window.alert("Error: Segun el identificador unico el campo REP.LEGAL: NOMBRES no debe estar vacio");
      return false;
    };
    if (document.frmCliente.tPat.value != "") {
      window.alert("Error: Segun el identificador unico el campo PATERNO debe estar vacio");
      return false;
    };
    if (document.frmCliente.tMat.value != "") {
      window.alert("Error: Segun el identificador unico el campo MATERNO debe estar vacio");
      return false;
    };
    if (document.frmCliente.tNom.value != "") {
      window.alert("Error: Segun el identificador unico el campo NOMBRES debe estar vacio");
      return false;
    };
  };
__________________
Willy Eder Salas Osorio
Diseñador programador Web /
Programador de Software
DICREAM - Diseño y Creatividad Empresarial
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 13:23
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Validar campos en form

En TODOS Te falta el doble condicional igual ("==")

... if (document.frmCliente.tRuc.value == "") {...

Etiquetas: condicional, form
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.