Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar datos????

Estas en el tema de Validar datos???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Ojala me puedan ayudar...Tengo que hacer la validacion de 2 campos, yo lo hice por medio de una funcion pero al parecer solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 16:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Validar datos????

Hola:

Ojala me puedan ayudar...Tengo que hacer la validacion de 2 campos, yo lo hice por medio de una funcion pero al parecer solo me esta evaluando el primer campo. Tienen alguna solucion...???

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script>

function valida_res(e,f){
var respuesta = document.getElementById(f).value
respuesta=respuesta.replace(",","")

if (e != respuesta) {
document.getElementById("mensaje").value = "¡Resultado INCORRECTO, intenta de nuevo!"
}
else {
document.getElementById("mensaje").value = "¡El resultado es CORRECTO, felicidades!"
}
}

</script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>

R =
<label>
<input type="text" name="answer" id="respuesta" onKeyPress="ValNum();" onFocus="javascript:this.value='';document.getElem entById('mensaje').value='';" size="20"/>
%
<input type="button" name="button" value="Validar" onClick="valida_res('0.49','respuesta');"/>
</label>
</b>
<input name="mensaje" type="text" class="sin_borde" id="mensaje" readonly size="40" maxlength="40"/>
<br><br>

R =
<label>
<input type="text" name="answer" id="respuesta" onkeypress="ValNum();" onfocus="javascript:this.value='';document.getElem entById('mensaje').value='';" size="20"/>
%
<input type="button" name="button1" value="Validar" onclick="valida_res('0.49','respuesta');"/>
</label>
</b>
<input name="mensaje" type="text" class="sin_borde" id="mensaje" readonly size="40" maxlength="40"/>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 06:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Davidx, y bienvenido a los foros

Creo que si tienes dos elementos con el mismo ID, sólo te detectará el primero. Debes usar ID diferentes.
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.