Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar dirección de email - expresiones regulares

Estas en el tema de Validar dirección de email - expresiones regulares en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados: estoy usando la siguiente expresión regular para validar direcciones de email: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var filter = /^[A-Za-z][A-Za-z0-9_]*@[A-Za-z0-9_]+\.[A-Za-z0-9_.]+[A-za-z]$/ ; He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Validar dirección de email - expresiones regulares

Estimados: estoy usando la siguiente expresión regular para validar direcciones de email:
Código Javascript:
Ver original
  1. var filter=/^[A-Za-z][A-Za-z0-9_]*@[A-Za-z0-9_]+\.[A-Za-z0-9_.]+[A-za-z]$/;
He visto que no acepta direcciones con guiones medios (ej.: [email protected]). ¿Podrían indicarme por favor cómo modificarla para que sí los acepte?

Muchas gracias,
Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 14:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Validar dirección de email - expresiones regulares

al igual que el undescroll (_) agrega el guion, pero en este caso escapado (\-)

Código Javascript:
Ver original
  1. var filter=/^[A-Za-z][A-Za-z0-9_\-]*@[A-Za-z0-9_\-]+\.[A-Za-z0-9_.]+[A-za-z]$/;
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validar dirección de email - expresiones regulares

Funcionó perfecto.
Muchas gracias!
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting

Etiquetas: email, expresiones, regulares, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.