Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar estado botón "Seguir a" de Twitter

Estas en el tema de Validar estado botón "Seguir a" de Twitter en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Es posible saber el estado de un botón de "Seguir a" de Twitter? No necesito saber nada del usuario. Sólo tengo un botón de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Validar estado botón "Seguir a" de Twitter

Hola,

Es posible saber el estado de un botón de "Seguir a" de Twitter?
No necesito saber nada del usuario. Sólo tengo un botón de "Seguir a " de twitter y al lado un botón de "validar". Cuando clique a mi botón de Validar, necesito un response en javascript que me diga si soy seguidor o no, o sea, si he clicado o no el botón de "Seguir a" de Twitter. Nada más que eso.

Sé que podría hacerlo directamente sobre el botón de twitter con esto:

twttr.events.bind('follow', function(event) {
alert("blablabla");
});

pero no me sirve. Necesito poder clicar el botón de "Seguir a" en mi web tantas veces como quiera y que la acción de validar el estado de ese botón la realice un botón de "Validar" ajeno a twitter.

Es posible eso?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 12:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Validar estado botón "Seguir a" de Twitter

es posible pero con la API de twitter, consulta en su API.

Antes podrias obtener el JSONp de los seguidores de una cuenta, con eso bastaba, pero ahora la API es algo cerrada
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: estado, seguir, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.