Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar links javascript

Estas en el tema de Validar links javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, Hasta ahora tenía vínculos a ficheros.exe con <a href="../ficheros.exe"> Con Dreamweaver, veía los errores: vínculos rotos, archivos huérfanos... El problema viene cuando rediseño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Validar links javascript

Buenas tardes,

Hasta ahora tenía vínculos a ficheros.exe con <a href="../ficheros.exe">
Con Dreamweaver, veía los errores: vínculos rotos, archivos huérfanos...


El problema viene cuando rediseño las descargas y las pongo con
javascript:

<a href="#">

onClick="javascript:download('../ficheros.exe')"


El dreamweaver no reconoce esa dirección como un vínculo, por tanto,

si falta algún fichero o está mal llamado, no indica que hay error de ningún tipo.


He probado con el LinkCheck de W3C y más de lo mismo.
¿Sabéis si hay algún software o página que valide este tipo de links?

Os agradezco cualquier información que me oriente.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 11:49
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Validar links javascript

Java != JavaScript

Movido desde el foro de Java

Etiquetas: java, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.