Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar Radio Button o implementacion

Estas en el tema de Validar Radio Button o implementacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos me gustaria agregar un validar de radio button para esta funcion de java... Les indico en que parte quiero que aparezca <script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Validar Radio Button o implementacion

Buenas a todos me gustaria agregar un validar de radio button para esta funcion de java... Les indico en que parte quiero que aparezca

<script>
function validate_form1 ( ) {
valid = true;
var mailuno = document.enviarregistro.email_remitente.value;
var maildos = document.enviarregistro.email_destinatario.value;
var reg = /^([A-Za-z0-9_\-\.])+\@([A-Za-z0-9_\-\.])+\.([A-Za-z]{2,4})$/;
var address = document.enviarregistro.email_remitente.value;
var address2 = document.enviarregistro.email_destinatario.value;
if(document.enviarregistro.nombre_remitente.value == "") {
alert('Por favor digita tu nombre');
return false;
} else if ( document.enviarregistro.email_remitente.value == "" ) {
alert ( "Por favor digita tu Correo electrónico" );
valid = false;
} else if(reg.test(address) == false) {
alert('Correo invalido');
return false;
} else if(document.enviarregistro.dia.selectedIndex==0){
alert("Debe seleccionar el Día de su Nacimiento")
return false;
} else if(document.enviarregistro.mes.selectedIndex==0){
alert("Debe seleccionar el Mes de su Nacimiento")
return false;
} else if(document.enviarregistro.ano.selectedIndex==0){
alert("Debe seleccionar el Año de su Nacimiento")
return false;
/* AQUI*/
} else if(document.enviarregistro.nombre_destinatario.val ue == "") {
alert('Por favor digita el Nombre del destinatario');
return false;
} else if ( document.enviarregistro.email_destinatario.value == "" ) {
alert ( "Por favor digita el Correo electrónico del destinatario" );
valid = false;
} else if(reg.test(address2) == false) {
alert('Correo invalido');
return false;
}
}
</script>

Veran lo hago de esta forma, para que el usuario al registrarse le aparezcan las alertas según el orden del formulario

Gracias de Antemano !
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 17:46
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Validar Radio Button o implementacion

con checked?????

document.enviarregistro.nombre_radio[0].checked
document.enviarregistro.nombre_radio[1].checked
document.enviarregistro.nombre_radio[2].checked
.............................
..............................
n radios
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 13:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar Radio Button o implementacion

radio button!

Etiquetas: formulario, funcion, implementacion, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.