Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar si hay stock suficiente

Estas en el tema de Validar si hay stock suficiente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes comunidad estoy haciendo una aplicación para mi negocio y necesito validar que cuando genere una nueva factura la cantidad vendida de un articulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2017, 15:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Validar si hay stock suficiente

Buenas tardes comunidad estoy haciendo una aplicación para mi negocio y necesito validar que cuando genere una nueva factura la cantidad vendida de un articulo no supere al stock que se encuentra en la BD y por eso solicito su ayuda pues he intentado de varias formas y no logro que me muestre aviso diciendo por ejemplo que "No hay stock suficiente" ojala me puedan dar una mano y gracias de antemano.

Este es el formulario:

Código PHP:
<div class="row">
                <
div class="col-xs-3">
                    <
input id="producto" class="form-control" type="text" placeholder="Modelo del Producto" value="{producto.modelo}">
                </
div>
                <
div class="col-xs-3">
                    <
input class="form-control" type="text" placeholder="Marca del Producto" value="{producto.marca}">
                </
div>
                <
div class="col-xs-1">
                    <
input id="stock" class="form-control" type="text" placeholder="Stock" readonly value="{producto.stock}">
                </
div>
                <
div class="col-xs-2">
                    <
input id="cantidad" class="form-control" type="text" placeholder="Cantidad" value="{producto.cantidad}">
                </
div>
                <
div class="col-xs-2">
                    <
div class="input-group">
                        <
span class="input-group-addon">$</span>
                        <
input id="precio_venta" class="form-control" type="text" placeholder="Precio Venta" value="{producto.precio_venta}">
                    </
div>
                </
div>
                <
div class="col-xs-1">
                    <
button onclick={agregarDetalle} class="btn btn-primary form-control" id="btn-agregar">
                        <
class="glyphicon glyphicon-plus"></i>
                    </
button>
                </
div>
            </
div
Esta es la función de Javascript debo aclarar que esta función también la utilizo para calcular el valor total vendido de cada producto es decir cantidad * precio_venta

Código Javascript:
Ver original
  1. agregarDetalle(){
  2.             self.producto.stock        = parseInt(self.stock.value);
  3.             self.producto.cantidad     = parseInt(self.cantidad.value);
  4.             self.producto.precio_venta = parseFloat(self.precio_venta.value);
  5.             self.model.detalle.push(self.producto);
  6.            
  7.             if (cantidad > stock){
  8.                 alert("La Cantidad Excede El Stock");
  9.                 return false;
  10.                 }else{
  11.                        
  12.             self.producto = null;
  13.            
  14.             self.model.calcular();
  15.             self.update();
  16.             return false;
  17.             }
  18.         }
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2017, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Validar si hay stock suficiente

no se que estas usando, pero no es lo mismo self.stock que stock ni self.producto.stock, si stock es parte de un objeto, llámalo como tal.

Etiquetas: form, java, stock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.