Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar Vacios JS

Estas en el tema de Validar Vacios JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día Soy algo nueva aquí, y quiero saber cómo puedo validar vacíos en javaScript dependiendo del type ya sea TETX, PASSWORD, BUTTON, ETC, Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 09:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Validar Vacios JS

Buen día
Soy algo nueva aquí, y quiero saber cómo puedo validar vacíos en javaScript dependiendo del type ya sea TETX, PASSWORD, BUTTON, ETC, Esta validación se realice al momento de dar clic en un btn.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 11:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Validar Vacios JS

¿Campos vacíos dices?

Para ello existe el atributo required en HTML5.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 12:19
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Validar Vacios JS

¿Campos tipo button vacíos?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: js, vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.