Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El valor de JS es undefined

Estas en el tema de El valor de JS es undefined en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente necesito ayuda ya que tengo que terminar un trabajo urgentemente. El problema es que tengo 3 opciones y cuando les doy click a cualquiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2016, 21:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
El valor de JS es undefined

Gente necesito ayuda ya que tengo que terminar un trabajo urgentemente. El problema es que tengo 3 opciones y cuando les doy click a cualquiera la consola me tira undefined y no me tira ninguno de los tres valores. Me podran ayudar? Desde ya muchas gracias!!!


Código HTML:
<article style="display:block" id="q1">“Question 1”
                <br>
			    <input name="q1" value="0" type="button" onclick="answer1();">
			    <input name="q1" value="1" type="button" onclick="answer1();">
                <input name="q1" value="2" type="button" onclick="answer1();">     			  
    		</article> 
Código:
function answer1(){ 
    
var x = document.getElementsByName("q1");
var answer = x.value;

console.log(answer);

    if (answer == 0) {
        var a = document.getElementsByTagName("article")[0];
        a.innerHTML = "CORRECTO";
    }else{
        var a = document.getElementsByTagName("article")[0];
        a.innerHTML = "INCORRECTO";
    }

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 00:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: El valor de JS es undefined

Buenas, como ya te indicamos aquí http://www.forosdelweb.com/f13/html-js-puro-no-funciona-1153678/#post4799241 estás recogiendo mal los input, chequéalo.

Saludos.

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.