Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

value de select, dinamicamente

Estas en el tema de value de select, dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos amigos del foro, quisiera q me ayuden con este problemilla que me tiene con pendiente. Sucede que armo dinamicamente "select(combos )" me explico segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 08:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
value de select, dinamicamente

Saludos amigos del foro, quisiera q me ayuden con este problemilla que me tiene con pendiente. Sucede que armo dinamicamente "select(combos )" me explico segun el numero de empleados un combo algo asi:

Código HTML:
Juan   Combo1  (Combo[i])// lo armo con un for segun el numero de empleados del                                     //   area
Ana    Combo2  (Combo[i])
Pedro Combo3  (Combo[i])
...
Y asi segun sea el caso de empleados de esa area, bueno cuando tenia uno solo,lo asi algo asi...
function enfocar(){
document .miform.Mi_Select.value='<%=valor%>';
}
Ahora no se como hacer, porfavor ayudenme con esto se los agradeceria mucho, de antemano gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 08:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.603
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1283
Respuesta: value de select, dinamicamente

Hola:

Intenta explicarte mejor... yo al menos no me enteré de nada;

También dinos si se trata de dinamismo por ajax o por algún lenguaje del servidor...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: value de select, dinamicamente

Hola caricatos por la respuesta... solo los armo con un for me, discula talvez me exprese mal al decir dinamismo, hago un consulta a la base de datos, luego los meto en un vector y los recorro y por cada empleado armo un select(combo), eso lo hago
Juan Combo1//(Combo[i])
Ana Combo2
el combo tiene options como Tarea 1,Tarea 2
Todo esto lo grabo en la base de datos, Y al acceder nuevamente quisiera q me muestre el option q selecciono como dije anteriormente cuando sabia cuantos eran normal asi esto:

function enfocar(){
document .miform.Mi_Select.value='<%=valor%>';
}

Por eso mi problema, no se cuantos select seran exatamente... Espero haberme explicado mejor... gracias por responder caricatos aunque soy nuevo en el foro sigo tus respuesta en anteriores ocasiones me an ayudado.. gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: value de select, dinamicamente

me falto decirte que utilizo netbeans...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 11:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.603
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1283
Respuesta: value de select, dinamicamente

Hola:

Si el problema lo tienes con javascript, no importa lo que uses, siempre que muestres lo que recibe el navegador (ver código fuente)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: value de select, dinamicamente

Hola caricatos esta es la parte donde genero lo que te comente:
Código HTML:
Ver original
  1. else
  2.                                           {    
  3.                                             out.println("<tr><td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face='verdana' size='1'>" + unaFilaActi[1]);
  4.                                             out.println("<td>");//abro otra celda.
  5.  
  6.  
  7.                                             if (rgsEmpleado == null)//verifico que el vector de empleado no halla llegado nulo.
  8.                                             {
  9.                                                 out.println("<h3>No hay acceso a la base de datos</h3>");
  10.                                             } else
  11.                                             {
  12.                                                
  13.                                                 out.println("<div align='center'><select name='Id_Empleado" + total_acti + "'>");//abro select
  14.                                                
  15.                                                 out.println("<option value='No_definidoAct'>No defindo...</option>");
  16.  
  17.                                                 for (int filsEmpleado = 1; filsEmpleado < rgsEmpleado.size(); filsEmpleado++)// for de empleado
  18.                                                {
  19.                                                    String[] unaFilaEmpleado = (String[]) rgsEmpleado.get(filsEmpleado);//inicializo array de empleado
  20.  
  21.                                                    out.println("<option value='" + unaFilaEmpleado[0] + "'>" + unaFilaEmpleado[1] + " " + unaFilaEmpleado[2] + "</option>");
  22.                                                 //imprimo los valores del empleado en los option del select.
  23.                                                 }
  24.                                                 out.println("</select></td>");//cierro select,celda,fila
  25.                                                 %>

Como puedes observar el primer option es "No definido" lo que quisiera es q muestre el q ya seleccione, con la funcion q te mostre lo hacia en el evento onload, quiero que me ayudes a poder hacer algo igual... gracias de antemano....

Etiquetas: dinamicamente, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.