Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

value de texto por defecto

Estas en el tema de value de texto por defecto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo un buscador y deseo que cuando el campo de busqueda esté vacio , el valor de busqueda por defecto sea el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 14:33
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
value de texto por defecto

Hola estoy haciendo un buscador y deseo que cuando el campo de busqueda esté vacio , el valor de busqueda por defecto sea el nombre de mi web... al parecer parece sencillo pero no me funciona

aqui mi form:

Código:
<form name="frmbuscador" id="frmbuscador" method="get" action="./" onSubmit="valueNULL();">
<fieldset>
 <label><input name="WebSearch" type="text" class="inputsearch"/></label>
 <label style="padding-left:19px;"><input type="submit" value=" " class="btnsearch" />
 </label>
</fieldset>
</form>
y la funcion del text

Código:
function valueNULL(){ 
    var texto = document.frmbuscador.WebSearch.value;
	
	if(texto.length == 0){
		texto='mi web';
	}
	return texto;
}

que hago mal?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 14:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: value de texto por defecto

var texto = document.frmbuscador.WebSearch.value; no es adecuado:

var texto = document.forms['frmbuscador'].elements['WebSearch'].value;
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 14:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: value de texto por defecto

El problema es el lugar donde llamas a la función. De la forma como está no realiza ninguna acción, sólo devuelve el texto, deberías asignarlo al campo para que se envíe con el formulario:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.frmbuscador.WebSearch.value = 'mi web';
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 14:58
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: value de texto por defecto

a vaya... crei que el var texto siempre quedaría definido como el value del textbox. pero bueno, ya lo resolvi asignandole nuevamente el value. Muchas gracias!
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.

Etiquetas: defecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.