Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] variable java en base de datos

Estas en el tema de variable java en base de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un reproductor de video en java en una pagina, este reproductor tiene una lista de reproduccion, a traves de la variable: <script> jwplayer().onPlaylistItem( function(event){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 18:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: ahora en santiago, por unos dias.
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta variable java en base de datos

tengo un reproductor de video en java en una pagina, este reproductor tiene una lista de reproduccion, a traves de la variable:

<script>
jwplayer().onPlaylistItem( function(event){
document.getElementById("actual").innerHTML = jwplayer().getPlaylistItem().title;
});
</script>

puedo imprimir la pista actual en:

<span id="actual"></span>

¿como podría guardar "jwplayer().getPlaylistItem().title" en una base de datos mysql a traves de una pagina en php? la pista actual es un numero, porque la lista de reproduccion son numeros desde el 1 al 40.

como siempre, cualquier pista es util. y gracias a quienes aporten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 12:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: variable java en base de datos

Creo que confundes java con javascript.

En cuanto la pregunta, hay varias opciones, desde enviar el valor que quieres guardar (jwplayer().getPlaylistItem().title) como un parámetro get a un script php llamado con ajax, hasta guardar ese valor en un campo de texto que puede estar oculto o no, y enviarlo como formulario, ya sea get o post.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 00:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: ahora en santiago, por unos dias.
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable java en base de datos

he seguido tu consejo, gracias, me fue util.

para quienes lleguen aquí les cuento que la solucion fue así:

envié por get el valor de esta forma

<input type="button"onclick="window.open('/pagina.php?variable=' + jwplayer().getPlaylistItem().title)">

tambien me funciono

<input type="button" onclick="window.location.href = 'pagina.php?variable=' + jwplayer().getPlaylistItem().title;">

Etiquetas: java, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.