Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables entre formularios

Estas en el tema de Variables entre formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo que pasar una variable desde un formulario a otro de forma oculta pero no se cómo recogerlo en este segundo. ¿Podríais echarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 08:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Huesca
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Variables entre formularios

Buenas tardes,

Tengo que pasar una variable desde un formulario a otro de forma oculta pero no se cómo recogerlo en este segundo.

¿Podríais echarme una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 08:06
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Variables entre formularios

Cita:
Iniciado por yorchgrady Ver Mensaje
Buenas tardes,

Tengo que pasar una variable desde un formulario a otro de forma oculta pero no se cómo recogerlo en este segundo.

¿Podríais echarme una mano?
Con un
<input type="hidden" name="algo" value="xxxx" />

Y lo recibis con post o get como con los otros campos
$_POST['algo']; p ejemplo
SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Huesca
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables entre formularios

Gracias por el aporte!! Para php ok pero para javascript...

Tengo una pantalla inicio con un formulario oculto donde separo una url por campos y esta pantalla llama a la final, la cual, se muestra pero con la url sin parámetros.

El problema llega cuando lo ejecutas con firefox que dándole al botón derecho del ratón puedes ver en la información de la página la URL de procedencia. Se podría resolver únicamente con anular el botón derecho pero no porque la página final tiene que tener las opciones activas.

Había pensado en realizar una pantalla intermedia donde recoger los datos del formulario de la pantalla de inicio y llamar de esta a la pantalla final, por lo tanto en la final aparecerá otra URL que no es la inicial.

¿Como podría hacerlo en javascript?

Gracias,
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 11:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Variables entre formularios

Cita:
Iniciado por yorchgrady Ver Mensaje
Gracias por el aporte!! Para php ok pero para javascript...

Tengo una pantalla inicio con un formulario oculto donde separo una url por campos y esta pantalla llama a la final, la cual, se muestra pero con la url sin parámetros.

El problema llega cuando lo ejecutas con firefox que dándole al botón derecho del ratón puedes ver en la información de la página la URL de procedencia. Se podría resolver únicamente con anular el botón derecho pero no porque la página final tiene que tener las opciones activas.

Había pensado en realizar una pantalla intermedia donde recoger los datos del formulario de la pantalla de inicio y llamar de esta a la pantalla final, por lo tanto en la final aparecerá otra URL que no es la inicial.

¿Como podría hacerlo en javascript?

Gracias,
Saludos.
Un formulario oculto?
Ver la página de procedencia con el botón derecho?
no se entiende el planteo, porque no mejor pasás el código

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 02:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Huesca
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables entre formularios

Partiendo de una función en otro lenguaje tenemos la URL, la cual, la descomponemos. Cada campo se añade a un formulario que se encuentra oculto.
Esta página llama a la pantalla final donde se muestran datos con una url sin parámetros "http://pantalla final" pero en Firefox pulsando botón derecho del ratón sale la opción 'Ver información de la página' y me aparece la url de procedencia que es la de esta página (donde se ven los parámetros). Por ello había pensado en hacer una página intermedia y así no tendría el usuario la opción de ver la URL original.. Pero, ¿cómo paso estos parámetros a otra nueva página?(en javascript). La única opción que me han dado es hacerlo mediante cookies pero no se muy bien como va eso...

El código es el siguiente:

<script>
var url = document.URL;
var formu = document.createElement("form");// creamos el formulario
formu.action = 'http://pantalla final' ;
formu.method = 'post';
var campos = url.split("?")[1].split("&");
for (var x=0;x<campos.length;x++){
var claveValor = campos[x].split("=");
if(claveValor[0] == "FECHAHORACODIFICADA"){
var cadena2= claveValor[1];
}else if(claveValor[0].toUpperCase()=="CAMPOPANTALLAFINAL"){
control.setAttribute("value", claveValor[1]);
}else{
var control = document.createElement("input");// creamos un elemento
control.setAttribute("type", 'text');
control.setAttribute("name", claveValor[0]);
control.setAttribute("id", claveValor[0]);
control.setAttribute("value", claveValor[1]);
formu.appendChild(control);
}
}
document.body.appendChild(formu);
var fecha = new Date();
var dia = new String(fecha.getDate());
if(dia.length==1){
dia= "0" + dia;}
var mes = new String(fecha.getMonth()+1);
if(mes.length==1){
mes= "0" + mes;}
var anio = new String(fecha.getFullYear());
var hora = new String(fecha.getHours());
if(hora.length==1){
hora= "0" + hora;}
var minutos = new String(getfecha.Minutes());
if(minutos.length==1){
minutos= "0" + minutos;}
var cadena = new String();
cadena= anio + mes + dia + hora;
FECHA1=parseInt(cadena);
var cont = 9;
var multi=1000000000;
var aux2=cadena2.split('');
var FECHA=0;
for(var i=0;i<10;i++){
var aux=parseInt(aux2[i]);
aux=(aux+cont)%10;
FECHA+=aux*multi;
multi=multi/10;cont--;
}
if(FECHA-FECHA1<=1){
document.forms[0].submit();
}else{
window.location='http://error';
}
</script>

Y tampoco puedo anular el botón derecho del ratón en la pantalla final porque esa opción tiene que estar activa.

function anularBotonDerecho(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert(sMensaje);
return false;
} else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2)) {
alert(sMensaje);
}
}
document.onmousedown=anularBotonDerecho;
document.oncontextmenu=new Function("return false");

Gracias.

Etiquetas: formulario, formularios, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.