Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variables settimeout

Estas en el tema de variables settimeout en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, quisiera obtener ayuda en la siguiente consulta: tengo dos timers (ya saben 1,2,3....) que lo hice a traves de un settimeout un timer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Duran,Guayas
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
variables settimeout

Saludos, quisiera obtener ayuda en la siguiente consulta:

tengo dos timers (ya saben 1,2,3....) que lo hice a traves de un settimeout

un timer es sencillo normal que va a 1000 milisegundos,

el segundo timer tiene una variable transicion, mi pregunta es, es posible cambiar el valor de esta transicion conforme lo mostrado en el primer timer? es decir si el primer timer muestra en pantalla 10 por ejemplo el valor de la transicion cambia.

es posible cambiar el valor de un settimeout mientras esta en ejecución.

si fuese posible ayudenme por favor , aqui pongo lo que he podido hacer sin exito


Código PHP:
function incCounter() {
    
currCount parseInt($('#counter').html());
    $(
'#counter').text(currCount+1);
     
tsetTimeout('incCounter()',1000);
    
     
}

//Funcion de timer que incrementa la velocidad de transicion
function transicionCount() {
    
transCount parseInt($('#transicioncontainer').html());
    $(
'#transicioncontainer').text(transCount+1);
    
setTimeout('transicionCount()',transicion);
}

//Incremento de velocidad de transicion de acuerdo a timer uno
function updatetransicion(){
    switch(
currCount){
        case 
0:
        
transicion=500;
        
transicionCount();
        break    
        case 
5:
        
transicion=250;
        
transicionCount();
        break    
        case 
10:
        
transicion=100;
        
transicionCount();
        break    
    }
    
    

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 16:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: variables settimeout

Esto que es. un trabajo en "equipo"?
http://www.forosdelweb.com/f13/cambi...9/#post4212209

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 19:15
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: variables settimeout

Ya contesté este mismo tema, parece que hablo para las paredes.

EL VALOR DE SETTIMEOUT NO PUEDE CAMBIARSE EN CURSO.

En su defecto, eliminar el settimeout y crear otro con un nuevo valor.

Chau.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 19:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Duran,Guayas
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: variables settimeout

he logrado hacerlo hehehehe gracias de todos modos y SI SI SE PUEDE JOJOJOJOJOJOJOJOJOJOJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 19:58
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: variables settimeout

Cita:
Iniciado por rikukenji Ver Mensaje
he logrado hacerlo hehehehe gracias de todos modos y SI SI SE PUEDE JOJOJOJOJOJOJOJOJOJOJO
Sería bueno entonces que compartas tu logro con el resto del foro y dejes para el jardín de infantes las onomatopeyas irónicas

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 21:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Respuesta: variables settimeout

Hola rikukenji, que tal.

Como, lo han mencionado. Seria bueno publiques la solución de tu problema, lo que ayudaría a muchos visitantes de este foro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 06:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: variables settimeout

Hola todos.

Vi este tema (en verdad, "estos temas" ), y no participé porque no es javascript. Pero ahora que está resuelto (je!) aprovecho para hacer unos comentarios; si no les molesta.

Es cierto que no puede modificarse un contador de tiempo en curso, pero está claro que rikukenji no tiene la menor idea de dónde está parado. Su duda puede apuntar a cualquier cosa. De hecho, yo le hubiese respondido que sí se puede hacer lo que "se supone" que pide, porque está usando un setTimeout() , y no un setInterval().
Resulta que en el primer caso la vuelta termina y hay que reiniciarla, y entonces sí se puede aprovechar para cambiar el valor de milisegundos con otra (o mejor la misma) función.

Es justamente lo que está intentando con ese (lamentable) ejemplo, que parece sacado de alguna javascriptería trucha de esas que tenemos que corregir siempre en estos foros porque los que las copian y pegan no tienen la menor idea de cómo se miran, pero las usan igual esperando que después se las adaptemos siempre según su ...



Perdón.
Decía que no necesariamente el cambio debe ocurrir en el medio de la ejecución.
Y es algo tan fácil (aún en yaicuery) que no me extraña nada que lo haya conseguido.

Por supuesto, no lo va a compartir, porque vamos a ver que lo hizo entre una vuelta del setTimeout() y la siguiente. No en el medio.

Y sabe que le vamos a pegar una lavada de cabeza. Que ni sueñe que se va a salvar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 07:01
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: variables settimeout

Exacto, como dice furoya, la idea consiste hacerlo en curso del propio timer, todo lo demás no se ajusta a sus intenciones, aunque sí puede tener en la práctica un efecto similar.

Etiquetas: funcion, html, settimeout, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.