Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

varias funciones con onload

Estas en el tema de varias funciones con onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal he buscado info pero no encuentro en una pagina puedo poner varias funciones con onload??? Código: <body onload="funcion1(par1); funcion2(par2,par3); funcion3(par4);"> gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 09:57
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Pregunta varias funciones con onload

Que tal he buscado info pero no encuentro en una pagina puedo poner varias funciones con onload???

Código:
<body onload="funcion1(par1); funcion2(par2,par3); funcion3(par4);">
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 10:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, saseisa

Que yo sepa, el código que has puesto debería funcionar sin problema ¿Lo has probado?

Muevo tu tema al foro de Javascript desde HTML.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 10:09
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: varias funciones con onload

que tal JavierB si lo he probado, lo curioso ahorita probando en otros browser opera firefox si funciona pero con iexplorer no funciona que crees que pueda ser???
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 12:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: varias funciones con onload

buenas...

revisa la consola de error de iexplorer. no hay mucho que se pueda decir sin ver el codigo mas a fondo. quizas que tengas error en la linea 13 pudiera ser conflicto de identificadores, variables no definidas, o algun metodo/propiedad que no soporte iexplorer.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 12:30
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: varias funciones con onload

no me muestra ningun error solo blanco no arroja nada la consola
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 12:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: varias funciones con onload

Hola de nuevo.

Pon el código que estás usando, javascript y html, porque así a ciegas es difícil saber dónde está el fallo.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: varias funciones con onload

bueno si esa seria una buena opcion de ver el codigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:05
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Exclamación Respuesta: varias funciones con onload

les pongo el codigo del javascript
Código:
<script>
function deshabilita_form(valor){
	//document.write(valor);
	// valor= document.form2.oculto.value;
	 if ( valor == 1) {
      //  document.form2.key.disabled=false;
		document.getElementById("validacion").style.display="none";
		document.getElementById("llave").style.display="block";
		<!--document.getElementById("mensaje1").style.display="block";-->

        return false }
			
	
	if ( valor != 1) {
       // document.form2.key.disabled=true;
		document.getElementById("validacion").style.display="block"
		document.getElementById("llave").style.display="none";
		
		return false }	
								}
								
								
function deshabilita_caja(archi){
	//document.write(archi);
	
	 if ( archi == '10') {
	     document.form1.key.disabled=false;
         document.form1.cer.disabled=false;
         document.form1.password.disabled=false;
         document.form1.subir.disabled=false;
		 document.getElementById("mvalido0").style.display="block";
         return false }
 		//document.write("Ya se han subido los archivos satisfactoriamente");
		//document.getElementById("validacion").style.display="none";
		//document.getElementById("llave").style.display="block";
			
	<!-- archi == 0 >> NO 
	if ( archi == '11') {
		 document.form1.key.disabled=true;
         document.form1.cer.disabled=true;
         document.form1.password.disabled=true;
	     document.form1.subir.disabled=true;
 		 document.getElementById("mvalido1").style.display="block";

		 return false }
         
		  
	if ( archi == '12') {
	      document.form1.key.disabled=false;
          document.form1.cer.disabled=false;
          document.form1.password.disabled=false;
		  document.form1.subir.disabled=false;
          document.getElementById("mvalido2").style.display="block";
		  return false }

	if ( archi == '03') {
		  //document.write("No hay registro de archivos en la bd");
          document.getElementById("mvalido3").style.display="block";
		  return false }
	
							}
	
	function mensaje_alerta(mensaje){
		if( mensaje == '1'){
			 document.getElementById("mensaje1").style.display="block";return false}
		if( mensaje == '2'){
			 document.getElementById("mensaje2").style.display="block";return false}
		if( mensaje == '3'){
			 document.getElementById("mensaje3").style.display="block";return false}
		if( mensaje == '4'){
			 document.getElementById("mensaje4").style.display="block";return false}
		if( mensaje == '5'){
			 document.getElementById("mensaje5").style.display="block";return false}
		if( mensaje == '6'){
			 document.getElementById("mensaje6").style.display="block";return false}
		if( mensaje == '7'){
			 document.getElementById("mensaje7").style.display="block";return false}
		if( mensaje == '8'){
			 document.getElementById("mensaje8").style.display="block";return false}
		}
</script>
y este es el de body
Código:
<body onLoad="deshabilita_form(<?php echo $valida;?>); deshabilita_caja(<?php echo "{$hay_llave}{$valido}";?>); mensaje_alerta(<?php echo $alertita;?>)">
los parametros que mando en las funciones son de querys hechos antes e igualados a las variables que pongo

y esto es lo que veo que pone en la consola
Código:
<body onLoad="deshabilita_form(1); deshabilita_caja(11); mensaje_alerta(0)">
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: varias funciones con onload

[offtopic]
advierto que aqui hay truco....

incialmente @esanch00 publico el codigo que ahora muestra @saseisa y luego edito el mensaje. de casualidad tienes dos cuentas? sabes que eso no esta permitido? y juro que no estoy loco. mala suerte fue la mia que no lo capture a tiempo. ¿y ahora que vas hacer? ¿te vas a dar las gracias a ti mismo para generar una reputacion?
[/offtopic]
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:11
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: varias funciones con onload

me disculpo pero la cuenta de esanch00 es de mi colega de trabajo mas no del mismo proyecto y q no esta en la misma oficina que yo
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: varias funciones con onload

el codigo esta incompleto, falta la parte html.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:06
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: varias funciones con onload

esto seria el complemento del codigo html
Código:
<div class="mvalido0" id="mvalido0" style="display:none">
<label><span class="nota">NOTA: Los Archivos han Caducado, favor de ingresar archivos nuevos</span></label>
</div>
<div class="mvalido1" id="mvalido1" style="display:none">
<label><span class="nota">NOTA: Los Archivos aun estan VIGENTES</span></label>
</div>
<div class="mvalido2" id="mvalido2" style="display:none">
<label><span class="nota">NOTA: Los Archivos aun son vigentes pero estan por caducar</span></label>
</div>
<div class="mvalido3" id="mvalido3" style="display:none">
<label><span class="nota">NOTA: Antes de subir tus archivos debes validarlos</span></label>
</div>

<!-- ******DIV para Validar*****-->
<div class="validacion" id="validacion" ><p></p>

<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="form2" id="form2">
  <p>
	<label>Llave  <input type="file" name="key" id="key" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>Certificado   <input type="file" name="cer" id="cer" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>Contrase&ntilde;a del archivo
      <input type="password" name="password" id="password" />
    </label>
  </p>
  </p>
  <label>
    <input type="submit" name="subirv" id="subirv" value="Validar">
  </label>
<!-- MENSAJES AL VALIDAR -->
<br><br>
<div class="mensaje1" id="mensaje1" style="display:none">
<label><span class="nota">La  contraseña de los Archivos de Sello Digital es válida. Puede agregar sus archivos</span></label>
</div>
<div class="mensaje2" id="mensaje2" style="display:none">
<label><span class="nota">Los archivos se subieron a la inversa, verificar que las extensiones correspondan al campo correcto</span></label>
</div>
<div class="mensaje3" id="mensaje3" style="display:none">
<label><span class="nota">La contraseña introducida es incorrecta</span></label>
</div>
<div class="mensaje4" id="mensaje4" style="display:none">
<label><span class="nota">La extensión de los 2 archivos subidos es incorrecta.</span></label>
</div>
<div class="mensaje5" id="mensaje5" style="display:none">
<label><span class="nota">La extensión del archivo llave es incorrecta. Verificar la extensión  del archivo </span></label>
</div>
<div class="mensaje6" id="mensaje6" style="display:none">
<label><span class="nota">La extensión del archivo Certificado es incorrecta. Verificar que se subio un archivo con extensión igual </span></label>
</div>
<div class="mensaje7" id="mensaje7" style="display:none">
<label><span class="nota">La extensión del archivo Certificado es incorrecta así como es password. Verificar la extensión del archivo</span></label>
</div>
<div class="mensaje8" id="mensaje8" style="display:none">
<label><span class="nota">Se han introducido archivos key y certificados con extensión correcta pero alguno de los dos NO corresponde al Emisor</span></label>
</div>
<!-- MENSAJES AL VALIDAR -->
  <p>
    <input type="hidden" name="MM_insert" value="form2" />
</p>
</form> 

</div>

<div class="llave" id="llave">
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
	<label>Llave 
    <input type="file" name="key" id="key" />
    </label>
  <p>
    <label>Certificado 
    <input type="file" name="cer" id="cer" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>Contrase&ntilde;a del archivo
      <input type="password" name="password" id="password" />
    </label>
  </p>
  
  <p>
    <label>
      <input type="submit" name="subir" id="subir" value="Guardar">
    </label>
  </p>
<p>&nbsp;</p>
  <p>
    <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</p>
</form>

</div>
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: varias funciones con onload

fijate que en el codigo javascript tienes construido mal un comentario html.
Código:
	<!-- archi == 0 >> NO
por eso en iexplorer no sucede nada. por otro lado, no deberias utilizar comentarios html dentro de <script>. para comentar una linea en javascript se utiliza doble diagonal // o asterisco y diagonal /* comment */.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 16:00
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: varias funciones con onload

De fabula zerokilled si fue eso lo que causaba conflicto muchas gracias y tomare en cuenta tus anotaciones sobre los comentarios en javascript

Etiquetas: funciones, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.