Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

varios botones de submit en un formulario

Estas en el tema de varios botones de submit en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito hacer un formulario que tenga los botones de insertar, actualizar, eliminar y buscar. Realicé el formulario, y solo me funciona para una opción, las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta varios botones de submit en un formulario

Necesito hacer un formulario que tenga los botones de insertar, actualizar, eliminar y buscar. Realicé el formulario, y solo me funciona para una opción, las demás no me las toma, y no sé cómo hacer. He probado a colocar variables y con el evento clic de cada boton asignarle un valor a la variable. Luego antes de cerrar el formulario he tratado de hacer un if ... then en para el valor de la variable y asignar:el name y el value para cada sentencia, pero no me funciona.
Qué tengo qué hacer????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 14:54
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
Yo utilizo una funcion en un script:
Llamo cada BOTOn al Script enviando un parametro ya sea en este caso 1 para GUARDAR; 2 para ACTUALIZAR, puedes usar más tendrias que poner un SWITCH en el script o if anidados.
Tambien puedes hacerlo todo en una página solo pasando valores por la URL
x ejemplo modificando: var accion = "info_guarda.asp?valor=1";
Etc. como se desee..

Código:
<script>
function llama(x)
{
             //Almacenar
	if (x == "1") 
	{
		var accion = "info_guarda.asp";
		window.document.form1.action = accion;
		window.document.form1.target="_self";
		self.document.form1.submit();
	}
	else
	{
                         //Actualizar
		var accion = "info_actualiza.asp";
		window.document.form1.action = accion;
		window.document.form1.target="_blank";
		self.document.form1.submit();
	}	
}
</script>
<form name="form1">
<input name="Submit" type="button" class="cajas3" value="Generar Web" onClick="llama('1')">
<input name="Submit" type="button" class="cajas3" value="Generar XLS" onClick="llama('2')">
<form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: varios botones de submit en un formulario

jeje a mi no me lo escribiste pero me sirvió... gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.