Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Varios Calendarios segun consulta Mysql

Estas en el tema de Varios Calendarios segun consulta Mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito sugerencias, ideas, aportes a mi problema: Realizo consultas en php a mysql para poder realizar una reserva donde se requiere llenar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 23:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Varios Calendarios segun consulta Mysql

Hola a todos, necesito sugerencias, ideas, aportes a mi problema:
Realizo consultas en php a mysql para poder realizar una reserva donde se requiere llenar campos de fechas de ingreso y de salida. El problema es que tengo que mostrar calendarios de acuerdo al numero de registros, el diseño del calendario solo puedo visualizarlo en mi primer registro mas no en los siguientes, como podria generar varios calendarios de acuerdo a un bucle:

El diseño de mi calendario:

<input name="checkIn1" type="text" id="checkIn1" size="10"/><a href="#" id="checkInCal1_toggle"><img src="../images/Calendar.gif" border="0" alt="" /></a><div id="checkInCal1"></div>

<input name="checkOut1" type="text" id="checkOut1" size="10"/><a href="#" id="checkOutCal1_toggle"><img src="../images/Calendar.gif" border="0" alt="" /></a><div id="checkInCal2"></div>


El script en javascript (para el calendario1)

<script type="text/javascript" language="javascript">
var checkOutCal1 = new Calendar("checkOutCal1", "checkOutCal1_toggle", { inputField: 'checkOut1', dateFormat: 'm-d-Y', allowWeekendSelection: true, idPrefix: 'co_cal', onSelect: function() { checkOutCal1.closeCalendar(); } });

var checkInCal1 = new Calendar("checkInCal1", "checkInCal1_toggle", { inputField: 'checkIn1', dateFormat: 'm-d-Y', allowWeekendSelection: true, startDate: new Date(), idPrefix: 'ci_cal', onSelect: function() { checkInCal1.closeCalendar(); checkOutCal1.selectDate(new Date(document.getElementById('checkIn1').value).ge tTime() + 2 * 86400 * 1000); } });

document.getElementById('checkInCal1').setStyles({
'position': 'absolute',
'z-index': 25000,
'opacity': 0,
'background-color':'#F7F7F7',
'border':'1px solid #00549F',
'padding':'5px 2px',
'padding-bottom':'1px',
'width':'212px'
});
document.getElementById('checkOutCal1').setStyles( {
'position': 'absolute',
'z-index': 25000,
'opacity': 0,
'background-color': '#F7F7F7',
'border': '1px solid #00549F',
'padding': '5px 2px',
'width': '212px'
});
</script>


El script en javascript (para el calendario2)


<script type="text/javascript" language="javascript">
var checkOutCal2 = new Calendar("checkOutCal2", "checkOutCal2_toggle", { inputField: 'checkOut2', dateFormat: 'm/d/Y', allowWeekendSelection: true, idPrefix: 'co_cal2', onSelect: function() { checkOutCal2.closeCalendar(); } });

var checkInCal2 = new Calendar("checkInCal2", "checkInCal2_toggle", { inputField: 'checkIn2', dateFormat: 'm/d/Y', allowWeekendSelection: true, startDate: new Date(), idPrefix: 'ci_cal2', onSelect: function() { checkInCal2.closeCalendar(); checkOutCal2.selectDate(new Date(document.getElementById('checkIn2').value).ge tTime() + 2 * 86400 * 1000); } });

document.getElementById('checkInCal2').setStyles({
'position': 'absolute',
'z-index': 25000,
'opacity': 0,
'background-color':'#F7F7F7',
'border':'1px solid #00549F',
'padding':'5px 2px',
'width':'212px'
});
document.getElementById('checkOutCal2').setStyles( {
'position': 'absolute',
'z-index': 25000,
'opacity': 0,
'background-color': '#F7F7F7',
'border': '1px solid #00549F',
'padding': '5px 2px',
'width': '212px'
});


</script>


Algo importante es que en cada fila debe contener dos calendarios, por ejemplo, si en mi bucle obtengo 6 filas (o registros) el total de calendarios serian 12.

Please cualquier ayuda seria muy valioso.

Graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 01:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios Calendarios segun consulta Mysql

Please ninguna ayuda¿
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios Calendarios segun consulta Mysql

Me parece que estas utilizando el mismo ID para los 2 imput, por lo que solo te saldra siempre el primero ... (visto de volada), aunque qun no entiendo muy bien la pregunta...
__________________
GUMER FERNANDEZ HUATUCO
--------------------------------------
Solo hay un dio$
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 20:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios Calendarios segun consulta Mysql

Hola Gumer gracias por tu respuesta, la verdad es que necesito crear varios calendarios de acuerdo al numero de registros que obtenga de mi consulta, no se como hacerlo, lo que me dices es lo que sucede, solo puedo captar los calendarios para mi primer registro (cada registro muestra dos calendarios) y es justamente por el ID pero no se como hacerlo mediante el while:

<?

$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM Hoteles where ciudad = '" . $txtDestino . "' order by proveedor LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$link);

while($hotelitos=mysql_fetch_array($Resultado)){

<input name="checkIn1" type="text" id="checkIn1" size="10"/><button type="submit" id="cal-button-1" class="submitBtn">..</button>
<script type="text/javascript">
Calendar.setup({
inputField : "checkIn1",
button : "cal-button-1"

});
</script>
</div>

<input name="checkOut1" type="text" id="checkOut1" size="10"/><button type="submit" id="cal-button-2" class="submitBtn">..</button>
<script type="text/javascript">
Calendar.setup({
inputField : "checkOut1",
button : "cal-button-2"
});
</script>
</div>

}

Please..
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios Calendarios segun consulta Mysql

Disculpa, la demorar pero no logro entender tu codigo ... creo que deberias reducir a lo basico ... creo que tienes el calendario al crearlo agregarle el parametro de a que input va dirigido otra opcion es dubplicarlo y cambiarle la dirección fijando algo asi
funcion1 // crea calendario uno para el input1
funcion2 // crea calendario uno para el input2
Otra opcion es reazer el codigo de la creación del calendario (pasito a paso) para poder generalizarlo para "n" que tenga un parametro en su propia creación el input de destino.
__________________
GUMER FERNANDEZ HUATUCO
--------------------------------------
Solo hay un dio$
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 20:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios Calendarios segun consulta Mysql

Hola Gumer, lo que pasa es que de javascript casi no la hago, mira, la idea es para una reserva de pasajes, donde el usuario ingresa una fecha de entrada y una de salida, alli van dos calendarios, pero eso es para una habitacion, ahora tengo tres tipo de habitaciones donde en total serian 6 calendarios todos para un solo registro.

Ahora no solo tengo 1 registro sino varios, esto de acuerdo a lo que resulte de mi consulta a base de datos de acuerdo a una ciudad. (el resultado pueden ser 2,3,4,5,6 o mas registros), entonces el total de calendarios va a variar, es alli mi gran agonia :( Como hacer un for de acuerdo a un contador que puede ser el mismo que resulta de mi consulta:

$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM Hoteles where ciudad = '" . $txtDestino . "' order by proveedor LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$link);

while($hotelitos=mysql_fetch_array($Resultado)){

$i++;
....
....

# codigo de calendarios;

}

Espero me puedas ayudar Please. Gracias

Etiquetas: mysql, calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.