Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

VARIOS PARAMETROS function onclick

Estas en el tema de VARIOS PARAMETROS function onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias!! Estoy haciendo una aplicacion en PHP que dependiendo el boton que pulse debe hacer una actualizacion en la BD esto depende del otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 05:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
VARIOS PARAMETROS function onclick

Buenos dias!!
Estoy haciendo una aplicacion en PHP que dependiendo el boton que pulse debe hacer una actualizacion en la BD esto depende del otro valor de esa fila que se llama NumTrabajo.

Tengo mas complicaciones pero sobretodo el problema con el que me encuentro es al pulsar el boton en concreto con el boton onclick= llamo a una funcion a la cual le paso ese NumTrabajo y otro valor.
Mi duda es como pasar a una funcion en javascript mas de un parametro. Si solo paso un parametro es decir el NumTrabajo me va de cine pero necesito otro valor para poder realizar la consulta en la BD.

El codigo seria:
function enviar(numtrabajo,nombrecampo) {
document.formulario.numtrabajo.value=numtrabajo;
document.formulario.nombrecampo.value=nombrecampo;
alert('Pepito', 'Pérez', 25);
document.formulario.submit();
}
</script>


Y la llamada seria la siguiente:
<input type="button" name="revisar" value="Revisar" onclick="enviar(<?=$numtrabajo?>,<?=$nombrecampo?> )"><br>
<input name="NumeroCliente" type="hidden" value="<?php echo $NumeroCliente;?>" >
<input name="NumeroObra" type="hidden" value="<?php echo $NumeroObra;?>" >

Cuando pulso el boton en cuestion no me hace nada ni se inmuta mientras que si solo paso un parametro me lo hace fenomenal, no se separan los parametros mediante comas??

Muchas gracias y un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 05:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: VARIOS PARAMETROS function onclick

Hola fiss05

Me imagino que nombrecampo es un string, así que tendrías que ponerlo entre comillas:_

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" name="revisar" value="Revisar" onclick="enviar(<?=$numtrabajo?>,'<?=$nombrecampo?>' )">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: VARIOS PARAMETROS function onclick

Ostras!!
Es verdad perfecto..

Muchas gracias!!

Etiquetas: function, onclick, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.