Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Varios patrones en Spry

Estas en el tema de Varios patrones en Spry en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!! No se si me podreis ayudar.. El caso es que tengo un campo de texto DNI y CIF, y quiero ponerle una validacion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 07:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Varios patrones en Spry

Buenas!!

No se si me podreis ayudar..

El caso es que tengo un campo de texto DNI y CIF, y quiero ponerle una validacion en Spry con patrones. Pero claro, necesito dos patrones... uno para DNI y otro para CIF y que ambos esten en el mismo campo de texto..

Alguien me podria echar una mano??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 07:48
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Varios patrones en Spry

busca información sobre el modificador de patrón (m)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: patrones, spry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.