Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Varios setTimeout en un mismo onload?

Estas en el tema de Varios setTimeout en un mismo onload? en el foro de Javascript en Foros del Web. Resulta que he creado y contador que al abrir la pagina empieza a contar segundos, para ello hice este código, pero no me funciona, cambia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 09:55
laventanadewindows
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Varios setTimeout en un mismo onload?

Resulta que he creado y contador que al abrir la pagina empieza a contar segundos, para ello hice este código, pero no me funciona, cambia la primera imagen bien pero cuando le añadí la segunda funcion no funcionaba como debía.
Les dejo el código completo

<img id='contador' src="http://2.bp.blogspot.com/-ywC7O7UCaqk/TkFCwFaPrnI/AAAAAAAAAKU/R-nH6SWom7A/s1600/00-00.png" onload='setTimeout(&quot;seg1()&quot;,1000);setTim eout(&quot;seg2()&quot;,2000);'/>


<script type="text/javascript">
function seg1() {
document.getElementById('contador').src = "http://3.bp.blogspot.com/-BknKoW9USpE/TkFCnoFplTI/AAAAAAAAAKE/NzDARYUjEa4/s1600/00-01.png";
}
</script>

<script type="text/javascript">
function seg2() {
document.getElementById('contador').src = "http://3.bp.blogspot.com/-rKoDD52BUec/TkFCn-5T4OI/AAAAAAAAAKI/XCSnuUS5CSU/s1600/00-02.png";
}
</script>


Espero que me podais ayudar,
Un saludo,
Óliver.G

PD: Aquí podeis ver como funciona el código:

http://servidorlvdw.blogspot.com/2011/08/blog-post_09.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:45
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Varios setTimeout en un mismo onload?

Cita:
Iniciado por laventanadewindows Ver Mensaje
<img id='contador' src="http://2.bp.blogspot.com/-ywC7O7UCaqk/TkFCwFaPrnI/AAAAAAAAAKU/R-nH6SWom7A/s1600/00-00.png" onload='setTimeout(&quot;seg1()&quot;,1000);setTim eout(&quot;seg2()&quot;,2000);'/>
¿Te fijaste en esta parte?:
Cita:
setTimeout(&quot;seg1()&quot;,1000);setTimeout(&qu ot;seg2()&quot;,2000)
Prueba a poner así:
Código HTML:
<img id='contador' src="http://2.bp.blogspot.com/-ywC7O7UCaqk/TkFCwFaPrnI/AAAAAAAAAKU/R-nH6SWom7A/s1600/00-00.png" onload='setTimeout("seg1()",1000);setTimeout("seg2()",2000);'/> 
Un Saludo, y espero que te funcione
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 13:43
laventanadewindows
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Varios setTimeout en un mismo onload?

Mcuhas gracias por intentar ayudarme, ya lo cambié tal cula me dijistes tu y sigue sin funcionar,
es que no sé que le pasa, salta del 1 al 2 y del 2 al 1 y sigue así fijo T_T
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 14:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Varios setTimeout en un mismo onload?

buenas,
lo que sucede es que el evento onload se esta iniciando una y otra vez cada vez que el elemento carga una nueva imagen. una posible solución... en onload invocas una sola vez el setTimeout. en setTimeout invocas una función que es la que cambiará la ruta de la imagen. aparte, debes definir dos variables: un array de rutas y un número que iniciado a cero que funcionará como contador. en la función, aumenta la variable numérica de uno en uno y la utilizas en conjunto con el array para seleccionar la próxima ruta.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 15:09
laventanadewindows
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Varios setTimeout en un mismo onload?

VAle muhcisimas gracias por esta ayuda, pero al menos me podría dar un ejemplo,
porque como no me traduzcas lo que acabas de decir al español no me entero de nada T_T
Saludos,
Óliver:G

Etiquetas: src
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.