Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

veis algun motivo para que no funcione en chrome?

Estas en el tema de veis algun motivo para que no funcione en chrome? en el foro de Javascript en Foros del Web. Código HTML: <table id= "visor" border= "0" width= "100%" height= "100%" cellpadding= "0" cellspacing= "0" style= "float:left; position:absolute; top:0px; left:0px; display:none; z-index:5;" > <tr> <td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 18:48
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
veis algun motivo para que no funcione en chrome?

Código HTML:
<table id="visor"  border="0" width="100%" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" style="float:left; position:absolute; top:0px; left:0px; display:none; z-index:5;">
   <tr><td valign="middle" align="center" width="100%"  height="100%">
        <div id="ventana" style="width:350px; height:300px; background-color:#FFFFFF; padding-top:10px;"> 
        		<img id="imagen" />
                <a href="javascript:ocultar();"><div id="cerrar" style="background-color:#00FF00; width:10px; height:10px; top:10px; right:0px;">
                </div></a>
        </div>
   </td></tr>
</table> 
Código Javascript:
Ver original
  1. if (ajax.readyState == 4) {
  2.            
  3.                 document.getElementById(capa).innerHTML=ajax.responseText;
  4.                 document.getElementById(capa).style.width=document.getElementById("imagen").width+20;
  5.                 document.getElementById(capa).style.height=document.getElementById("imagen").height+50;
  6.                
  7.                
  8.              }

el problema son los estilos, lo del ajax solo es para situarse, en iexplore funciona perfectamente pero en chrome no ajusta el tamaño




solucion
Cita:
Tienes que poner +'px' al final

document.getElementById(capa).style.width=document .getElementById("imagen").width+20+'px';

Última edición por juanito1712; 25/06/2010 a las 07:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 18:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: veis algun motivo para que no funcione en chrome?

no lo he revisado en chrome. pero por norma general, un elemento bloque no puede ir dentro de un elemento lineal. en tu caso, DIV no puede ir dentro de A. dado que es una norma general, puede que los navegadores actuen de una forma u otra al analizar el codigo, quizas sea el caso de chrome.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 04:34
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: veis algun motivo para que no funcione en chrome?

Vaya no sabia eso... lo llevo usando desde que conoci los divs y no me habia dado nunca ningun problema, entonces como se puede hacer que un div sea un enlace???

bueno y sigo preguntando lo de antes solo que añado esto jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 05:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: veis algun motivo para que no funcione en chrome?

Que tienes dentro del Div?? has probado a meter el enlace dentro del div??
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 05:45
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: veis algun motivo para que no funcione en chrome?

ese div es un boton de cerrar ya le he metido el enlace con javascript al onclick pero no funciona no entiendo porque el chrome no se lo traga... :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 06:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: veis algun motivo para que no funcione en chrome?

Los estilos del div los pones en el <a> y no pongas un div dentro de un enlace
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 06:30
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: veis algun motivo para que no funcione en chrome?

si ya no hay etiqueta <a> ahora solo existe el div con una accion en javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 06:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: veis algun motivo para que no funcione en chrome?

Tienes que poner +'px' al final

document.getElementById(capa).style.width=document .getElementById("imagen").width+20+'px';
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 06:55
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: veis algun motivo para que no funcione en chrome?

eureka!!! si hago algo tal que asi

alert(document.getElementById(capa).style.width+20 );

obtengo algo tal que asi

250px20

iexplore se come eso pero chrome es mas estricto, hay alguna forma de obtener los pixeles sin el px o de recortarle las 2 letras... nose
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 07:00
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: veis algun motivo para que no funcione en chrome?

gurthgor no te habia leido voy a probar

Etiquetas: chrome, motivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.