Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Velocidad carga imagenes web

Estas en el tema de Velocidad carga imagenes web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Estoy haciendo un web ( http://www.jpdesign.es/test/index-preload.html ) que contiene muchas imagenes (34 MB !!!) e iframes, y que evidentemente se carga muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 15:33
Avatar de Marea2  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Velocidad carga imagenes web

Hola a todos!

Estoy haciendo un web (http://www.jpdesign.es/test/index-preload.html) que contiene muchas imagenes (34 MB !!!) e iframes, y que evidentemente se carga muy despacio.

Tal y como lo tengo ahora, hace una precarga de las imagenes y toma mucho tiempo. Me recomendaron que hacer una precarga es lo peor en estos casos y que es mejor que el web se cargue por partes o que las imagenes no se carguen todas al mismo tiempo.

Vereis que el web usa tambien algunos iframes para cargar unas galerias de imagenes.

Me recomendaron que usara el javascript 'lazy loading' que hace que las imagenes se cargen solo cuando las vees, pero cuando lo implemento en mi web debe interferir con el codigo del menú y hace que no funcione (el menu).

Que se os ocurre? Como lo puedo hacer para que se cargue mas rapido? Se aceptan todo tipo de ideas


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 15:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Velocidad carga imagenes web

lastima que entre en conflicto lazy loading con el código del menú. prueba a embeber la imágenes

por cierto la url no existe. error 404
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 16:02
Avatar de Marea2  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Velocidad carga imagenes web

Cierto. Ya está la pagina subida.
Mirare embeber las imagenes.

Alguna otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 16:03
Avatar de Marea2  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Velocidad carga imagenes web

Cierto. Ya está la pagina subida.
Mirare embeber las imagenes.

Alguna otra idea?

Etiquetas: funcion, html, imagenes, velocidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.